Arancia Gelato Soda

Arancia Gelato Soda
Orange Ice Cream Soda potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 278 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Se hai succo d'arancia, gelato vanillan, arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Arancia Gelato Soda, Limonata di soda all'arancia e crema, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving1
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista