Arance e Lamponi con Lavanda Miele e Yogurt
Arance e lamponi con Lavanda Miele e yogurt è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 292 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di miele, lamponi, yogurt alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fichi e Lamponi con crema di lavanda e miele, Semifreddo allo Yogurt al Miele con Lamponi e Pistacchi, e Cannella Arance e Miele Yogurt.
Istruzione
Unire il miele e i fiori di lavanda essiccati in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco basso 20 minuti.
Togliere dal fuoco; fresco.
Versare la miscela attraverso un setaccio sopra una piccola ciotola; scartare i solidi.
Unire le sezioni arancione, lamponi, scorza, e 1/2 tazza di miele di lavanda in una grande ciotola; lanciare a cappotto. Coprire e raffreddare 1 ora.
Miscela di frutta cucchiaio su yogurt congelato.
Irrorare con il restante 1/2 tazza di miele di lavanda.
Guarnire con lavanda fresca, se lo si desidera.