Aragoste e mais

Aragoste e mais
Aragoste e mais è un senza glutine e pescatarian ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, spicchi d'aglio, aragoste vive e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aragoste e mais, Aragoste alla griglia di carbone con mais carbonizzato, tomatillos e patate blu, e Aragoste del Maine grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco basso, cuocere il burro con l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe fino a quando il burro è sciolto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Preparare la griglia per la cottura diretta e indiretta a fuoco medio (da 350 a 232°).
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Metti un'aragosta su un tagliere, con il guscio rivolto verso il basso. Inserire la punta di un grande coltello affilato nel corpo delle aragoste appena sotto la testa (non c'è bisogno di essere timidi su questo processoci vuole un po ' di forza), e tagliare l'aragosta aperta al centro, tagliando attraverso il corpo ma non attraverso il guscio posteriore. (Il guscio terrà i succhi mentre cuoce.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Rimuovere e scartare il sacco della testa e l'intestino. Risciacquare l'aragosta sotto acqua corrente fredda. Per aiutare l'aragosta a rimanere piatta sulla griglia, inserire uno spiedino di bambù attraverso la carne di coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Rimuovere gli elastici sugli artigli.
6
Spennellare l'interno dell'aragosta con un po ' di burro. Ripetere con le restanti aragoste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
7
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Grigliare le aragoste, con il guscio rivolto verso il basso, a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando la carne di coda è soda e bianca, da 10 a 15 minuti, spazzolando di tanto in tanto con burro aggiuntivo. (Le aragoste a guscio morbido cucineranno più rapidamente delle aragoste a guscio duro.) Allo stesso tempo, se la griglia è abbastanza grande, grigliare il mais. In caso contrario, grigliare il mais dopo le aragoste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Spennellare il mais con un po ' di burro e griglia a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a doratura in macchie e tenera, 10 a 15 minuti, girando di tanto in tanto. Condire il mais con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Trasferire le aragoste e il mais in un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
10
Riscaldare la miscela di burro a fuoco medio fino a quando non si tratta di un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
11
Aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
12
Servire le aragoste con il mais e il restante composto di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Geoffroy Chablis Beauroy Vieilles Vignes Premier Cru. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Domaine Geoffroy Chablis Beauroy Vieilles Vignes Premier Cru
Domaine Geoffroy Chablis Beauroy Vieilles Vignes Premier Cru
Colore giallo dorato, brillante, luminoso e limpido. Al naso è denso e fragrante con sottili sentori di vaniglia e spezie, frutta secca e fresca ... Un bel naso dimostrativo e delicato. Il vino è ricco e fine allo stesso tempo, con sottili note di spezie e pane tostato, la bocca sapida riesce il matrimonio di mineralità e ricchezza che termina in una notevole complessità.
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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