Aragosta ripiena di granchio Rayna

Aragosta ripiena di granchio Rayna
Aragosta ripiena di granchio Raynan è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 133 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $5.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolla verde, carne di granchio, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 47 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Coda di aragosta ripiena di granchio, Aragosta ripiena di granchio con Vinaigrette agli agrumi, e Salmone ripieno di granchio con salsa di aragosta.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Farfalla le code di aragosta tagliando con attenzione una fessura lungo il lato superiore, senza tagliare tutto il senso attraverso il fondo. Capovolgere la coda e tagliare con cura la membrana lucida senza tagliare la carne sul lato inferiore. Ciò impedirà alle code di arricciarsi mentre cucinano. Metti da parte le code.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
In una padella, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere e mescolare il sedano e la cipolla verde nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, la senape secca e il pepe di cayenna. Usando una frusta a filo, mescolare lentamente il latte freddo, sbattendo costantemente per evitare che si formino grumi. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Senape In PolvereSenape In Polvere
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco. Mescolare la carne di granchio e le briciole di pane. Miscela di granchio cucchiaio in code di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
GranchioGranchio
5
Disporre le code sulla griglia preriscaldata e chiudere il coperchio. Cuocere per 12 minuti, o fino a quando la carne di aragosta è opaca e la miscela di granchio viene riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Regnard Grand Chablis con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Un colore giallo con riflessi verdi. Un bouquet fruttato sia espressivo che ricorda la frutta bianca (pesche) sostenuta da note minerali. Al palato è fresco e superbamente equilibrato tra grasso e acidità. Il finale è minerale e gourmand.
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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