Aragosta ripiena

Aragosta ripiena
La ricetta L'aragosta ripiena può essere fatta in circa 35 minuti. Una porzione contiene 308 calorie, 16g di proteine, e 26g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai aragoste, scalogno, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian e chetogenico dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Aragosta ripiena, Aragosta ripiena al forno, e Funghi ripieni di aragosta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le aragoste in padella e raffreddare in freezer per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Nel frattempo, posizionare 1 strato di rocce di fiume * sul fondo di una pentola larga e riempire con 1 pollice di acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Spargi le erbe sulle rocce, quindi posiziona rapidamente le aragoste in cima. Coprire e cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
5
Rimuovere e mettere in bagno di ghiaccio per fermare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
6
Posare asciugamani di carta su un tagliere. Porta un'aragosta sulla tavola e usando il coltello del tuo chef, taglia l'aragosta dritto al centro, dalla testa alla coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Coltello ChefColtello Chef
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Rimuovere tomalley e scartare.
8
Rimuovere le gambe e gli artigli. Usando un mattarello, arrotolare le gambe per estrarre la carne. Tritare grossolanamente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
9
Spostare gli artigli in padella e arrostire per 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere le cipolle e mescolare a cappotto. Seguire con la scorza di limone e scalogno. Una volta che le cipolle sono traslucide aggiungere la carne gamba. Quindi aggiungere i cracker e gettare, fuori dal fuoco, fino a quando tutto il liquido è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Per RilegaturaPer Rilegatura
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Cucchiaio di riempimento nelle cavità del corpo aperto.
13
Spennellare la carne di coda con olio d'oliva e posizionarla in posizione verticale sulla padella insieme agli artigli. Arrostire da 10 a 14 minuti o fino a quando il ripieno diventa marrone e la carne della coda diventa opaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Crack artigli e rimuovere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Servire sopra l'aragosta ripiena con olio extra vergine di oliva sul lato per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
16
* Le rocce fluviali lisce sono disponibili presso la tua azienda paesaggistica locale

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Simonnet-Febvre Chablis Fourchaume Premier Cru con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Simonnet-Febvre Chablis Fourchaume Premier Cru
Simonnet-Febvre Chablis Fourchaume Premier Cru
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista