Aragosta ripiena

Aragosta ripiena
La ricetta L'aragosta ripiena può essere fatta in circa 35 minuti. Una porzione contiene 308 calorie, 16g di proteine, e 26g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai aragoste, scalogno, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian e chetogenico dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Aragosta ripiena, Aragosta ripiena al forno, e Funghi ripieni di aragosta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le aragoste in padella e raffreddare in freezer per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nel frattempo, posizionare 1 strato di rocce di fiume * sul fondo di una pentola larga e riempire con 1 pollice di acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Spargi le erbe sulle rocce, quindi posiziona rapidamente le aragoste in cima. Coprire e cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
5
Rimuovere e mettere in bagno di ghiaccio per fermare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
6
Posare asciugamani di carta su un tagliere. Porta un'aragosta sulla tavola e usando il coltello del tuo chef, taglia l'aragosta dritto al centro, dalla testa alla coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Coltello ChefColtello Chef
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Rimuovere tomalley e scartare.
8
Rimuovere le gambe e gli artigli. Usando un mattarello, arrotolare le gambe per estrarre la carne. Tritare grossolanamente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
9
Spostare gli artigli in padella e arrostire per 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere le cipolle e mescolare a cappotto. Seguire con la scorza di limone e scalogno. Una volta che le cipolle sono traslucide aggiungere la carne gamba. Quindi aggiungere i cracker e gettare, fuori dal fuoco, fino a quando tutto il liquido è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Per RilegaturaPer Rilegatura
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
12
Cucchiaio di riempimento nelle cavità del corpo aperto.
13
Spennellare la carne di coda con olio d'oliva e posizionarla in posizione verticale sulla padella insieme agli artigli. Arrostire da 10 a 14 minuti o fino a quando il ripieno diventa marrone e la carne della coda diventa opaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Crack artigli e rimuovere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
15
Servire sopra l'aragosta ripiena con olio extra vergine di oliva sul lato per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
16
* Le rocce fluviali lisce sono disponibili presso la tua azienda paesaggistica locale

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Simonnet-Febvre Chablis Fourchaume Premier Cru con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Simonnet-Febvre Chablis Fourchaume Premier Cru
Simonnet-Febvre Chablis Fourchaume Premier Cru
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista