Aragosta Newburg
Aragosta Newburg potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 330 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, paprika, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Aragosta Newburg, Aragosta Newburg, e Aragosta Newburg per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scava fuori ogni rotolo, lasciando circa un guscio di 1/4 di pollice di spessore; riserva il pane strappato per un altro uso.
Mettere gusci di pane scavati su una teglia da forno.
Cuocere a 375 per 7 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Togliere i gusci di pane dal forno; mettere da parte.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 2 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere acqua e sherry e cuocere 1 minuto.
Cospargere la farina sulla miscela di cipolla; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Aggiungere la crema di formaggio; mescolare con una frusta fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare in aragosta, succo di frutta, sale e paprika. Cucchiaio 1/2 tazza di aragosta miscela in ogni guscio di pane; cospargere ogni porzione con 1/2 cucchiaino di erba cipollina.