Aragosta-Manzo ripieno Wellington

Aragosta-Manzo ripieno Wellington
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare aragosta ripieno di manzo Wellington una prova. Per $4.48 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 14 porzioni con 432 calorie, 34g di proteine, e 24g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli sale, briciole di pane, rametti di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo farcito con aragosta, Beef Wellington, e Beef Wellington per ricette simili.

Istruzione

1
Usando le forbici da cucina, tagliare i gusci di aragosta; rimuovere con attenzione l'aragosta e tritare. In una piccola padella, unire l'aragosta, la panna, il timo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere 3-5 minuti o fino a quando l'aragosta è soda e opaca. Scartare i rametti di timo. Mescolare le briciole di pane; mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Fare una fessura longitudinalmente lungo il centro del filetto entro 1/2 in. di fondo. Aprire la carne in modo che si trova piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Metti la miscela di aragoste al centro. Chiudere il filetto; legare più volte con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
4
Cospargere con sale e pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5
Posizionare il filetto in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia; piegare le estremità sotto filetto.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cuocere, scoperto, a 475° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare a temperatura ambiente; conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Su una superficie leggermente infarinata, aprire un foglio di pasta sfoglia; tagliare longitudinalmente lungo una linea di piegatura, formando due rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
8
Tagliare rettangolo più piccolo in un 6-in. x 3-in. rettangolo; utilizzare pezzo rimanente per le decorazioni, se lo si desidera. Inumidire un 6-in. bordo di grande rettangolo con acqua. Attaccare il rettangolo più piccolo lungo quel bordo, premendo leggermente per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Stendere 2 in. più lungo del filetto su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
10
Trasferire su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
11
Spennellare con albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
12
Rimuovere e scartare lo spago da cucina dal filetto; posizionarlo sulla pasta.
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
13
Stendere restante pasta sfoglia in un rettangolo 8 in. largo e 5 in. più lungo del filetto; posizionare sopra la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
14
Spazzolare i bordi della pasta con acqua; piegare i bordi sotto la carne. Con un coltello affilato, fai quattro tagli sulla parte superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
15
Spennellare con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
16
Infornare, scoperto, a 425° per 40 minuti (la carne sarà cotta a cottura media); coprire liberamente con un foglio per evitare la cottura eccessiva se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
17
Trasferire su un piatto da portata.
18
Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Julien Brocard Chablis Boissonneuse con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Julien Brocard Chablis Boissonneuse
Julien Brocard Chablis Boissonneuse
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving14
Punteggio di salute13
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