Aragosta-Manzo ripieno Wellington

Aragosta-Manzo ripieno Wellington
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare aragosta ripieno di manzo Wellington una prova. Per $4.48 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 14 porzioni con 432 calorie, 34g di proteine, e 24g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli sale, briciole di pane, rametti di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo farcito con aragosta, Beef Wellington, e Beef Wellington per ricette simili.

Istruzione

1
Usando le forbici da cucina, tagliare i gusci di aragosta; rimuovere con attenzione l'aragosta e tritare. In una piccola padella, unire l'aragosta, la panna, il timo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere 3-5 minuti o fino a quando l'aragosta è soda e opaca. Scartare i rametti di timo. Mescolare le briciole di pane; mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Fare una fessura longitudinalmente lungo il centro del filetto entro 1/2 in. di fondo. Aprire la carne in modo che si trova piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Metti la miscela di aragoste al centro. Chiudere il filetto; legare più volte con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Cospargere con sale e pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
5
Posizionare il filetto in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia; piegare le estremità sotto filetto.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cuocere, scoperto, a 475° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare a temperatura ambiente; conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Su una superficie leggermente infarinata, aprire un foglio di pasta sfoglia; tagliare longitudinalmente lungo una linea di piegatura, formando due rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
8
Tagliare rettangolo più piccolo in un 6-in. x 3-in. rettangolo; utilizzare pezzo rimanente per le decorazioni, se lo si desidera. Inumidire un 6-in. bordo di grande rettangolo con acqua. Attaccare il rettangolo più piccolo lungo quel bordo, premendo leggermente per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Stendere 2 in. più lungo del filetto su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Trasferire su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
Spennellare con albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
12
Rimuovere e scartare lo spago da cucina dal filetto; posizionarlo sulla pasta.
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
13
Stendere restante pasta sfoglia in un rettangolo 8 in. largo e 5 in. più lungo del filetto; posizionare sopra la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
Spazzolare i bordi della pasta con acqua; piegare i bordi sotto la carne. Con un coltello affilato, fai quattro tagli sulla parte superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
15
Spennellare con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
16
Infornare, scoperto, a 425° per 40 minuti (la carne sarà cotta a cottura media); coprire liberamente con un foglio per evitare la cottura eccessiva se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
17
Trasferire su un piatto da portata.
18
Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Julien Brocard Chablis Boissonneuse con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Julien Brocard Chablis Boissonneuse
Julien Brocard Chablis Boissonneuse
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving14
Punteggio di salute13
Rivista