Aragosta-Manzo ripieno Wellington

Aragosta-Manzo ripieno Wellington
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare aragosta ripieno di manzo Wellington una prova. Per $4.48 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 14 porzioni con 432 calorie, 34g di proteine, e 24g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli sale, briciole di pane, rametti di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo farcito con aragosta, Beef Wellington, e Beef Wellington per ricette simili.

Istruzione

1
Usando le forbici da cucina, tagliare i gusci di aragosta; rimuovere con attenzione l'aragosta e tritare. In una piccola padella, unire l'aragosta, la panna, il timo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere 3-5 minuti o fino a quando l'aragosta è soda e opaca. Scartare i rametti di timo. Mescolare le briciole di pane; mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Fare una fessura longitudinalmente lungo il centro del filetto entro 1/2 in. di fondo. Aprire la carne in modo che si trova piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Metti la miscela di aragoste al centro. Chiudere il filetto; legare più volte con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
4
Cospargere con sale e pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5
Posizionare il filetto in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia; piegare le estremità sotto filetto.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Cuocere, scoperto, a 475° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare a temperatura ambiente; conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Su una superficie leggermente infarinata, aprire un foglio di pasta sfoglia; tagliare longitudinalmente lungo una linea di piegatura, formando due rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
8
Tagliare rettangolo più piccolo in un 6-in. x 3-in. rettangolo; utilizzare pezzo rimanente per le decorazioni, se lo si desidera. Inumidire un 6-in. bordo di grande rettangolo con acqua. Attaccare il rettangolo più piccolo lungo quel bordo, premendo leggermente per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Stendere 2 in. più lungo del filetto su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
10
Trasferire su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
11
Spennellare con albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
12
Rimuovere e scartare lo spago da cucina dal filetto; posizionarlo sulla pasta.
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
13
Stendere restante pasta sfoglia in un rettangolo 8 in. largo e 5 in. più lungo del filetto; posizionare sopra la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
14
Spazzolare i bordi della pasta con acqua; piegare i bordi sotto la carne. Con un coltello affilato, fai quattro tagli sulla parte superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
15
Spennellare con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
16
Infornare, scoperto, a 425° per 40 minuti (la carne sarà cotta a cottura media); coprire liberamente con un foglio per evitare la cottura eccessiva se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
17
Trasferire su un piatto da portata.
18
Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Julien Brocard Chablis Boissonneuse con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Julien Brocard Chablis Boissonneuse
Julien Brocard Chablis Boissonneuse
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving14
Punteggio di salute13
Rivista