Aragosta-Manzo ripieno Wellington
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare aragosta ripieno di manzo Wellington una prova. Per $4.48 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 14 porzioni con 432 calorie, 34g di proteine, e 24g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli sale, briciole di pane, rametti di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo farcito con aragosta, Beef Wellington, e Beef Wellington per ricette simili.
Istruzione
Usando le forbici da cucina, tagliare i gusci di aragosta; rimuovere con attenzione l'aragosta e tritare. In una piccola padella, unire l'aragosta, la panna, il timo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere 3-5 minuti o fino a quando l'aragosta è soda e opaca. Scartare i rametti di timo. Mescolare le briciole di pane; mettere da parte per raffreddare.
Fare una fessura longitudinalmente lungo il centro del filetto entro 1/2 in. di fondo. Aprire la carne in modo che si trova piatta.
Metti la miscela di aragoste al centro. Chiudere il filetto; legare più volte con lo spago da cucina.
Cospargere con sale e pepe rimanenti.
Posizionare il filetto in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia; piegare le estremità sotto filetto.
Cuocere, scoperto, a 475° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare a temperatura ambiente; conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Su una superficie leggermente infarinata, aprire un foglio di pasta sfoglia; tagliare longitudinalmente lungo una linea di piegatura, formando due rettangoli.
Tagliare rettangolo più piccolo in un 6-in. x 3-in. rettangolo; utilizzare pezzo rimanente per le decorazioni, se lo si desidera. Inumidire un 6-in. bordo di grande rettangolo con acqua. Attaccare il rettangolo più piccolo lungo quel bordo, premendo leggermente per sigillare.
Stendere 2 in. più lungo del filetto su ciascun lato.
Trasferire su una teglia non ingrassata.
Rimuovere e scartare lo spago da cucina dal filetto; posizionarlo sulla pasta.
Stendere restante pasta sfoglia in un rettangolo 8 in. largo e 5 in. più lungo del filetto; posizionare sopra la carne.
Spazzolare i bordi della pasta con acqua; piegare i bordi sotto la carne. Con un coltello affilato, fai quattro tagli sulla parte superiore della pasta.
Infornare, scoperto, a 425° per 40 minuti (la carne sarà cotta a cottura media); coprire liberamente con un foglio per evitare la cottura eccessiva se necessario.
Trasferire su un piatto da portata.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Julien Brocard Chablis Boissonneuse con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
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Julien Brocard Chablis Boissonneuse