Aragosta fresca al forno

L'aragosta fresca al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 628 calorie. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai burro, cracker rotondi burrosi, aragosta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cracker rotondi burrosi è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti Ritz come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Ricette simili includono Tagliolini Con Astice E Pomodorini Freschi, Insalata di aragosta con menta fresca e lime, e Burro Aragosta in camicia con pomodori freschi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Immergi la punta di un coltello affilato proprio dietro gli occhi dell'aragosta per uccidere umanamente l'animale.
Posiziona l'aragosta sul dorso e usa un coltello affilato per aprire la cavità.
Rimuovere lo stomaco e l'intestino e scartare. Riserva il tomalley in una piccola ciotola.
Mescolare le briciole di cracker con il tomalley e versare il composto nella cavità del corpo.
Irrorare circa 2 cucchiaini di burro sopra la parte superiore.
Mettere l'aragosta in una teglia da forno profonda 2 pollici.
Cuocere l'aragosta per 30 minuti, scoperto. Impostare il forno alla griglia e cuocere per 3-5 minuti solo per tostare i cracker prima di servire.
Servire con il burro fuso rimanente.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Domaine Louis Moreau Chablis Vaulignot Premier Cru. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Domaine Louis Moreau Chablis Vaulignot Premier Cru
Chablis raggiunge il suo carattere minerale altamente distintivo grazie al suo clima fresco settentrionale e al suo terreno altamente calcareo. Il Domaine Louis Moreau Chablis Vaulignot Premier Cru ha un carattere Chablis classico, con un'elegante mineralità e un palato ricco e pieno. Sentori di menta e ananas al naso, e un finale lungo.