La ricetta Aragosta Etouffee Georgia Stile potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, peperone, radice di sedano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Cajun Aragosta stile Louisiana Etouffee, Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, e Scampi Etouffee per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande padella di ghisa a fuoco medio. Mescolare la cipolla, la radice di sedano e i peperoni; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Sedano Rapa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare l'aragosta, l'aglio e le foglie di alloro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Aragoste
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Sbattere la farina nel brodo di pollo e l'acqua in una ciotola fino a che liscio; versare nella miscela di gamberi. Condire con sale affumicato e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Aragoste
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere e mescolare fino a quando la miscela si addensa, circa 4 minuti. Mescolare il prezzemolo e le cipolle verdi; cuocere altri 2 minuti.
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.