La ricetta Aragosta Etouffee Georgia Stile potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, peperone, radice di sedano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Cajun Aragosta stile Louisiana Etouffee, Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, e Scampi Etouffee per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande padella di ghisa a fuoco medio. Mescolare la cipolla, la radice di sedano e i peperoni; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Sedano Rapa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare l'aragosta, l'aglio e le foglie di alloro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Aragoste
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Sbattere la farina nel brodo di pollo e l'acqua in una ciotola fino a che liscio; versare nella miscela di gamberi. Condire con sale affumicato e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Aragoste
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
4
Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere e mescolare fino a quando la miscela si addensa, circa 4 minuti. Mescolare il prezzemolo e le cipolle verdi; cuocere altri 2 minuti.
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.