Aragosta del povero (Merluzzo al burro)

Aragosta del povero (Merluzzo al burro)
Poor Man's Lobster (merluzzo al burro) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 548 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.16 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Se hai un rametto di prezzemolo, limone, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aragosta del povero, Aragosta al forno con aglio Burro Panko, e Povero manzo al forno in salsa di birra stile belga.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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