Aragosta del Maine con funghi selvatici e vapore di Rosmarino
Aragosta del Maine con funghi selvatici e Rosmarino vapore è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Per $11.23 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 731 calorie, 43 g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, aceto distillato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Maine Diver Capesante con Butternut Squash, Prosciutto e vapore scorza d'arancia, Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, e Rosmarino Aglio Arrosto di manzo con funghi selvatici.
Istruzione
1
Portare 8 litri di acqua e aceto a bollire in pentola da 10 a 12 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere 2 aragoste a testa in giù e cuocere fino a quando i gusci diventano rosso vivo e le aragoste sono appena cotte, circa 11 minuti. Usando le pinze, rimuovere le aragoste dall'acqua. Ripetere con le restanti 2 aragoste. Twist artigli e code fuori aragoste. Crack artigli e rimuovere la carne. Usando cesoie da cucina o pesante coltello grande, tagliare le code di aragosta longitudinalmente a metà; rimuovere la carne di coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
Aragosta
Gusci Di Pasta
Acqua
Carne
Attrezzatura che userete
Coltello
Pinza
3
Tagliare la carne in pezzi di grandi dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
4
Mettere in una ciotola media; coprire e conservare in frigorifero. Riserva artigli e gusci di coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Usando le cesoie da cucina, tagliare le branchie di aragosta. Risciacquare i gusci sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Gusci Di Pasta
Acqua
6
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Versare acqua fredda e immergere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
8
Scolare; risciacquare bene.
9
Calore 1/4 tazza di olio in grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Aggiungere gusci di aragosta, carote, e il prossimo 4 ingredienti. Cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Aragosta
Gusci Di Pasta
11
Aggiungere 4 litri di acqua e fate sobbollire 45 minuti, mescolando di tanto in tanto. Filtrare il brodo di aragosta in una grande ciotola, premendo sui solidi. Filtrare nuovamente il brodo attraverso un colino fine nella stessa pentola. Far bollire a fuoco medio-alto fino a quando il brodo si riduce a 2 tazze, circa 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente; raffreddare il brodo e la carne di aragosta separatamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
Pentola
12
Portare 1 litro di acqua a bollire nel bollitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Tè
13
Mettere 2 tazze di rosmarino in ciascuna delle 4 grandi ciotole; posto sul tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Sciogliere 2 cucchiai di burro con 1/4 tazza di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
15
Aggiungere funghi, timo e aglio e soffriggere fino a quando i funghi sono teneri, circa 6 minuti; scartare timo e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Aglio
Timo
16
Aggiungere aragosta e 1/2 tazza di burro per padella e calore attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
17
Nel frattempo, portare il brodo di aragosta a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
18
Versare il brodo di aragosta caldo nel frullatore; aggiungere 1 tazza di burro. Frullare fino a quando il burro è sciolto e la miscela è schiumosa, circa 30 secondi. Dividere la miscela di aragosta tra 4 ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Burro
Brodo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
19
Versare la salsa di burro e la schiuma sulla miscela di aragosta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Burro
Salsa
20
Versare 1 tazza di acqua bollente in ogni ciotola di rosmarino per creare vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Utilizzare cesoie da cucina per tagliare i gusci di aragosta.
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine de Chantemerle Chablis. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.