Aragosta arrabbiata con riso al limone e basilico croccante
L'aragosta arrabbiata con riso al limone e basilico croccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.39 per porzione. Una porzione contiene 902 calorie, 38g di proteine, e 30g di grasso. Se hai pomodori secchi al forno, olio di arachidi, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili sono Aragosta arrabbiata con riso al limone e basilico croccante, Insalata di aragosta al basilico e limone, e Bacon croccante Avvolto datteri con Crema al limone e Basilico.
Istruzione
1
Unire la farina Wondra, il peperoncino in polvere, la caienna e il sale in un sacchetto di plastica. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Farina Wondra
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Taglia le aragoste vive a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3
Rimuovere gli artigli e rompere gli artigli aperti per esporre più carne possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
4
Togliere la carne dalle aragoste e metterla nella farina condita. Agitare per rivestire bene.
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per Consentire
5
Togliere l'aragosta dalla farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6
Preriscaldare il forno a 475 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i pezzi di aragosta, tagliare il lato verso il basso, pochi alla volta, se necessario, e scottarli per circa 4 minuti, o fino a quando non sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
9
Trasferire l'aragosta in una teglia e quando tutta l'aragosta è scottata, posizionare la teglia nel forno preriscaldato e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Mentre l'aragosta cuoce, prepara la salsa. Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso. Soffriggere per circa 3 minuti, o fino a quando l'aglio è dorato ma non brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
12
Sbattere nel burro e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Frullate il succo di limone, le foglie di basilico e la julienne di pomodoro. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
14
Togliere l'aragosta dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Metti un cumulo di riso al limone al centro di ciascuno dei sei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Piselli Goya®
16
Posizionare parti uguali di aragosta sopra il riso. Spoon la salsa sopra la parte superiore di ogni tumulo e guarnire con basilico fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®
17
Servire immediatamente.
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le cipolle e lasciare loro di sudare il loro liquido per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e sudare per altri 3 minuti. Mescolare il riso e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Piselli Goya®
4
Aggiungere il brodo (o acqua), succo di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Sollevare il fuoco e portare il brodo a ebollizione. Far bollire per circa 15 minuti, o fino a quando il liquido si è ridotto a circa 1 1/2 tazze. Abbassare il fuoco e coprire strettamente il riso. (Se non si dispone di un coperchio aderente, coprire il riso con un foglio di alluminio.) Fate sobbollire per 30 minuti, o fino a quando il riso ha assorbito tutto il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Togliere la padella dal fuoco e lasciare cuocere il riso per 15 minuti. Non scoprire la padella. Quando si è pronti a servire, fluff il riso con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Se si utilizzano le zucchine, mentre il riso è a riposo scaldare gli opzionali 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere le zucchine e soffriggere per 4 minuti, o solo fino a quando leggermente ammorbidito. Condire con sale e pepe a piacere. Quando si è pronti a servire il riso, aggiungere le zucchine e fluff nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Piselli Goya®
1
Riscaldare l'olio a 350 gradi su un termometro di caramelle in una grande casseruola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato Boccone
Magro-
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Orzo Perlato Bianco
2
In piedi il più lontano possibile dalla pentola e indossando un guanto da forno, far cadere le foglie di basilico nell'olio caldo. L'olio può bolla e splatter. Friggere per circa 1 minuto, o fino a quando le foglie sono croccanti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le foglie su un doppio strato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Gusto
4
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
5
Da David Burke's New American Classics di David Burke e Judith Choate Copyright (c) 2006 di David Burke Pubblicato da Knopf.David Burke è il coautore, con Carmel Berman Reingold, di Cooking with David Burke. Si è laureato presso il Culinary Institute of America, è stato addestrato in Francia, ed è stato il primo americano ad essere premiato con il prestigioso Meilleurs Ouvriers de France Diplome d'Honneur. I suoi altri premi includono il Nippon Award of Excellence del Giappone, il Robert Mondavi Award of Excellence e il Culinary Institute August Escoffier Award. Egli è l'executive chef e co-proprietario di davidburke & donatella, e executive chef e unico proprietario di David Burke a Bloomingdale's, entrambi a New York City. Vive a Fort Lee, nel New Jersey.
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Potresti provare Etienne Boileau Petit Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.