Aragosta arrabbiata con riso al limone e basilico croccante

Aragosta arrabbiata con riso al limone e basilico croccante
L'aragosta arrabbiata con riso al limone e basilico croccante è un pescatarian piatto principale. Per $5.63 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 923 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai pomodori secchi al forno, olio d'oliva più 2 cucchiai opzionali, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di aragosta al basilico e limone, Bacon croccante Avvolto datteri con Crema al limone e Basilico, e Croccanti Scaglie di Limone Parmigiano Zucchine con Basilico Aioli.

Istruzione

1
Unire la farina Wondra, il peperoncino in polvere, la caienna e il sale in un sacchetto di plastica. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Farina WondraFarina Wondra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Taglia le aragoste vive a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3
Rimuovere gli artigli e rompere gli artigli aperti per esporre più carne possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Togliere la carne dalle aragoste e metterla nella farina condita. Agitare per rivestire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Togliere l'aragosta dalla farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
6
Preriscaldare il forno a 475 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i pezzi di aragosta, tagliare il lato verso il basso, pochi alla volta, se necessario, e scottarli per circa 4 minuti, o fino a quando non sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
9
Trasferire l'aragosta in una teglia e quando tutta l'aragosta è scottata, posizionare la teglia nel forno preriscaldato e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Mentre l'aragosta cuoce, prepara la salsa. Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso. Soffriggere per circa 3 minuti, o fino a quando l'aglio è dorato ma non brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
12
Sbattere nel burro e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Frullate il succo di limone, le foglie di basilico e la julienne di pomodoro. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Togliere l'aragosta dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Metti un cumulo di riso al limone al centro di ciascuno dei sei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
16
Posizionare parti uguali di aragosta sopra il riso. Spoon la salsa sopra la parte superiore di ogni tumulo e guarnire con basilico fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
17
Servire immediatamente.
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le cipolle e lasciare loro di sudare il loro liquido per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e sudare per altri 3 minuti. Mescolare il riso e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere il brodo (o acqua), succo di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Sollevare il fuoco e portare il brodo a ebollizione. Far bollire per circa 15 minuti, o fino a quando il liquido si è ridotto a circa 1 1/2 tazze. Abbassare il fuoco e coprire strettamente il riso. (Se non si dispone di un coperchio aderente, coprire il riso con un foglio di alluminio.) Fate sobbollire per 30 minuti, o fino a quando il riso ha assorbito tutto il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Togliere la padella dal fuoco e lasciare cuocere il riso per 15 minuti. Non scoprire la padella. Quando si è pronti a servire, fluff il riso con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Se si utilizzano le zucchine, mentre il riso è a riposo scaldare gli opzionali 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere le zucchine e soffriggere per 4 minuti, o solo fino a quando leggermente ammorbidito. Condire con sale e pepe a piacere. Quando si è pronti a servire il riso, aggiungere le zucchine e fluff nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1
Riscaldare l'olio a 350 gradi su un termometro di caramelle in una grande casseruola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In piedi il più lontano possibile dalla pentola e indossando un guanto da forno, far cadere le foglie di basilico nell'olio caldo. L'olio può bolla e splatter. Friggere per circa 1 minuto, o fino a quando le foglie sono croccanti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le foglie su un doppio strato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
4
Da David Burke's New American Classics di David Burke e Judith Choate Copyright (c) 2006 di David Burke Pubblicato da Knopf.n / nDavid Burke è il coautore, con Carmel Berman Reingold, di Cooking with David Burke. Si è laureato presso il Culinary Institute of America, è stato addestrato in Francia, ed è stato il primo americano ad essere premiato con il prestigioso Meilleurs Ouvriers de France Diplome d'Honneur. I suoi altri premi includono il Nippon Award of Excellence del Giappone, il Robert Mondavi Award of Excellence e il Culinary Institute August Escoffier Award. Egli è l'executive chef e co-proprietario di davidburke & donatella, e executive chef e unico proprietario di David Burke a Bloomingdale's, entrambi a New York City. Vive a Fort Lee, nel New Jersey.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UnicoUnico

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero appena macinato più altro a piacerepepe nero appena macinato più altro a piacere6gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearagosta o brodo di polloaragosta o brodo di pollo9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o acquabrodo di pollo o acqua591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2Barretta di caramello Heath in pezzisale grosso più altro a piaceresale grosso più altro a piacere23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesale grosso più altro a piaceresale grosso più altro a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori secchi juliennedpomodori secchi julienned1grande mazzobasilico fresco, solo foglie, ben lavato e asciugatobasilico fresco, solo foglie, ben lavato e asciugato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 liberamente imballato tazza foglie di basilico fresco1/2 liberamente imballato tazza foglie di basilico fresco12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato8spicchioaglio tritatoaglio tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco3kgaragoste vivearagoste vive23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio d'oliva più 2 cucchiai opzionaliolio d'oliva più 2 cucchiai opzionali1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle finemente tagliate a dadinicipolle finemente tagliate a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde12 cucchiaini di aglio in polverefiocchi di pepe rosso caldofiocchi di pepe rosso caldo7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso convertitoriso convertito23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileFarina WondraFarina Wondra1cucchiaio. aceto di vino rossozucchine, tagliate, seminate e tagliate a dadini, opzionalezucchine, tagliate, seminate e tagliate a dadini, opzionale

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine de Chantemerle Chablis. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromi di erbe fresche, fiori bianchi, polvere di gesso. Raffinato, puro, vivace; sapori di limoni, lime, sale marino. Da gustare fresco come aperitivo, o indulgere con ostriche o altri frutti di mare freschi.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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