Aragosta arrabbiata con riso al limone e basilico croccante
L'aragosta arrabbiata con riso al limone e basilico croccante è un pescatarian piatto principale. Per $5.63 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 923 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai pomodori secchi al forno, olio d'oliva più 2 cucchiai opzionali, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di aragosta al basilico e limone, Bacon croccante Avvolto datteri con Crema al limone e Basilico, e Croccanti Scaglie di Limone Parmigiano Zucchine con Basilico Aioli.
Istruzione
1
Unire la farina Wondra, il peperoncino in polvere, la caienna e il sale in un sacchetto di plastica. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Farina Wondra
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Taglia le aragoste vive a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3
Rimuovere gli artigli e rompere gli artigli aperti per esporre più carne possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Togliere la carne dalle aragoste e metterla nella farina condita. Agitare per rivestire bene.
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Zucchero Rosso Grosso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Togliere l'aragosta dalla farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Zucchero Rosso Grosso
6
Preriscaldare il forno a 475 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere i pezzi di aragosta, tagliare il lato verso il basso, pochi alla volta, se necessario, e scottarli per circa 4 minuti, o fino a quando non sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
9
Trasferire l'aragosta in una teglia e quando tutta l'aragosta è scottata, posizionare la teglia nel forno preriscaldato e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Mentre l'aragosta cuoce, prepara la salsa. Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso. Soffriggere per circa 3 minuti, o fino a quando l'aglio è dorato ma non brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
12
Sbattere nel burro e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Frullate il succo di limone, le foglie di basilico e la julienne di pomodoro. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Per Inserto Di Ingrassaggio
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
14
Togliere l'aragosta dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Metti un cumulo di riso al limone al centro di ciascuno dei sei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
16
Posizionare parti uguali di aragosta sopra il riso. Spoon la salsa sopra la parte superiore di ogni tumulo e guarnire con basilico fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
17
Servire immediatamente.
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le cipolle e lasciare loro di sudare il loro liquido per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio e sudare per altri 3 minuti. Mescolare il riso e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere il brodo (o acqua), succo di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Sollevare il fuoco e portare il brodo a ebollizione. Far bollire per circa 15 minuti, o fino a quando il liquido si è ridotto a circa 1 1/2 tazze. Abbassare il fuoco e coprire strettamente il riso. (Se non si dispone di un coperchio aderente, coprire il riso con un foglio di alluminio.) Fate sobbollire per 30 minuti, o fino a quando il riso ha assorbito tutto il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Togliere la padella dal fuoco e lasciare cuocere il riso per 15 minuti. Non scoprire la padella. Quando si è pronti a servire, fluff il riso con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Se si utilizzano le zucchine, mentre il riso è a riposo scaldare gli opzionali 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere le zucchine e soffriggere per 4 minuti, o solo fino a quando leggermente ammorbidito. Condire con sale e pepe a piacere. Quando si è pronti a servire il riso, aggiungere le zucchine e fluff nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1
Riscaldare l'olio a 350 gradi su un termometro di caramelle in una grande casseruola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
In piedi il più lontano possibile dalla pentola e indossando un guanto da forno, far cadere le foglie di basilico nell'olio caldo. L'olio può bolla e splatter. Friggere per circa 1 minuto, o fino a quando le foglie sono croccanti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le foglie su un doppio strato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
4
Da David Burke's New American Classics di David Burke e Judith Choate Copyright (c) 2006 di David Burke Pubblicato da Knopf.n / nDavid Burke è il coautore, con Carmel Berman Reingold, di Cooking with David Burke. Si è laureato presso il Culinary Institute of America, è stato addestrato in Francia, ed è stato il primo americano ad essere premiato con il prestigioso Meilleurs Ouvriers de France Diplome d'Honneur. I suoi altri premi includono il Nippon Award of Excellence del Giappone, il Robert Mondavi Award of Excellence e il Culinary Institute August Escoffier Award. Egli è l'executive chef e co-proprietario di davidburke & donatella, e executive chef e unico proprietario di David Burke a Bloomingdale's, entrambi a New York City. Vive a Fort Lee, nel New Jersey.
L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine de Chantemerle Chablis. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.