Aragosta arrabbiata con riso al limone e basilico croccante
L'aragosta arrabbiata con riso al limone e basilico croccante è un pescatarian piatto principale. Per $5.63 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 923 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai pomodori secchi al forno, olio d'oliva più 2 cucchiai opzionali, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di aragosta al basilico e limone, Bacon croccante Avvolto datteri con Crema al limone e Basilico, e Croccanti Scaglie di Limone Parmigiano Zucchine con Basilico Aioli.
Istruzione
1
Unire la farina Wondra, il peperoncino in polvere, la caienna e il sale in un sacchetto di plastica. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Farina Wondra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Taglia le aragoste vive a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3
Rimuovere gli artigli e rompere gli artigli aperti per esporre più carne possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Togliere la carne dalle aragoste e metterla nella farina condita. Agitare per rivestire bene.
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Zucchero Rosso Grosso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Togliere l'aragosta dalla farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
6
Preriscaldare il forno a 475 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i pezzi di aragosta, tagliare il lato verso il basso, pochi alla volta, se necessario, e scottarli per circa 4 minuti, o fino a quando non sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
9
Trasferire l'aragosta in una teglia e quando tutta l'aragosta è scottata, posizionare la teglia nel forno preriscaldato e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Mentre l'aragosta cuoce, prepara la salsa. Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso. Soffriggere per circa 3 minuti, o fino a quando l'aglio è dorato ma non brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
12
Sbattere nel burro e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Frullate il succo di limone, le foglie di basilico e la julienne di pomodoro. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Togliere l'aragosta dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Metti un cumulo di riso al limone al centro di ciascuno dei sei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
16
Posizionare parti uguali di aragosta sopra il riso. Spoon la salsa sopra la parte superiore di ogni tumulo e guarnire con basilico fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
17
Servire immediatamente.
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le cipolle e lasciare loro di sudare il loro liquido per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e sudare per altri 3 minuti. Mescolare il riso e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere il brodo (o acqua), succo di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Sollevare il fuoco e portare il brodo a ebollizione. Far bollire per circa 15 minuti, o fino a quando il liquido si è ridotto a circa 1 1/2 tazze. Abbassare il fuoco e coprire strettamente il riso. (Se non si dispone di un coperchio aderente, coprire il riso con un foglio di alluminio.) Fate sobbollire per 30 minuti, o fino a quando il riso ha assorbito tutto il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Togliere la padella dal fuoco e lasciare cuocere il riso per 15 minuti. Non scoprire la padella. Quando si è pronti a servire, fluff il riso con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Se si utilizzano le zucchine, mentre il riso è a riposo scaldare gli opzionali 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere le zucchine e soffriggere per 4 minuti, o solo fino a quando leggermente ammorbidito. Condire con sale e pepe a piacere. Quando si è pronti a servire il riso, aggiungere le zucchine e fluff nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1
Riscaldare l'olio a 350 gradi su un termometro di caramelle in una grande casseruola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In piedi il più lontano possibile dalla pentola e indossando un guanto da forno, far cadere le foglie di basilico nell'olio caldo. L'olio può bolla e splatter. Friggere per circa 1 minuto, o fino a quando le foglie sono croccanti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le foglie su un doppio strato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Grasso Di Maiale
3
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
4
Da David Burke's New American Classics di David Burke e Judith Choate Copyright (c) 2006 di David Burke Pubblicato da Knopf.n / nDavid Burke è il coautore, con Carmel Berman Reingold, di Cooking with David Burke. Si è laureato presso il Culinary Institute of America, è stato addestrato in Francia, ed è stato il primo americano ad essere premiato con il prestigioso Meilleurs Ouvriers de France Diplome d'Honneur. I suoi altri premi includono il Nippon Award of Excellence del Giappone, il Robert Mondavi Award of Excellence e il Culinary Institute August Escoffier Award. Egli è l'executive chef e co-proprietario di davidburke & donatella, e executive chef e unico proprietario di David Burke a Bloomingdale's, entrambi a New York City. Vive a Fort Lee, nel New Jersey.
L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine de Chantemerle Chablis. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.