Aragosta in stile cantonese con zenzero e scalogno è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 2981 calorie, 16g di proteine, e 316g di grasso. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è piaciuta a 109 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di sale, scalogno, zenzero manopola, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Aragosta in stile cantonese, Aragosta Cantonese, e Maiale alla griglia alla cantonese per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il vino, la salsa di soia e 1 cucchiaio di amido di mais in una piccola ciotola e mescolare con una forchetta fino a che liscio. Mescolare in brodo di pollo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere 1 pollice di acqua in una pentola o wok dotato di un attacco a vapore e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere aragoste e vapore per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
4
Rimuovere e trasferire al tagliere. Lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Torcere la coda e gli artigli dalle aragoste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
6
Rimuovere le budella dalla testa di aragosta e risciacquare pulito per guarnire. Usando un pesante coltello da cuoco o una mannaia, dividere le code a metà longitudinalmente, quindi in terzi trasversalmente formando sei pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Coltello Chef
Mannaia
7
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Tagliare entrambe le nocche da ogni artiglio e aggiungere alla ciotola con le code.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Rimuovere piccolo lato di artiglio rompendolo a mano e aggiungere alla ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Tagliare ogni artiglio a metà esponendo la carne e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
11
Riscaldare l'olio a 191° in un grande wok, regolando il calore se necessario per mantenere la temperatura. Condire l'aragosta con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
12
Aggiungere l'amido di mais rimanente alla ciotola con l'aragosta e mescolare fino a quando i pezzi sono ben rivestiti. Aggiungere con cura pezzi di aragosta a olio caldo un pezzo alla volta fino a quando la metà di loro sono stati aggiunti. Friggere, agitando di tanto in tanto con un ragno di metallo, fino a quando il rivestimento di amido di mais è croccante e pallido marrone dorato, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
13
Trasferire in un colino in una ciotola per drenare. Ripeti con i pezzi di aragosta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
14
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di olio (salvarlo per un altro uso) e restituire il wok a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
15
Aggiungere lo zenzero, lo scalogno, il peperoncino e l'erba cipollina gialla (se si usa) e cuocere, mescolando e lanciando costantemente, fino a quando fragrante e molto delicatamente ammorbidito, circa 1 minuto. Tornare aragosta in padella e lanciare a cappotto. Mescolare la miscela di vino (l'amido di mais potrebbe essersi depositato sul fondo della ciotola) e aggiungere al wok. Cuocere, mescolando e lanciando costantemente fino a quando il composto ha gorgogliato e addensato, ricoprendo l'aragosta e le verdure. Trasferire immediatamente su un piatto da portata, guarnire con teste di aragosta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Regnard Grand Chablis. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 49 dollari.