Aragosta al vapore con emulsione di prezzemolo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'aragosta al vapore con emulsione di prezzemolo. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 260 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aragoste del maine, vino, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di funghi con emulsione di prezzemolo e aglio, Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta, e Insalata di aragosta al vapore per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua e 1 cucchiaio di sale in una pentola da 5 galloni.
Mettere un vapore vegetale o rack in fondo alla padella.
Aggiungere le aragoste; coprire e cuocere 14 minuti o fino al termine.
Rimuovere le aragoste dalla padella; riserva 1/2 tazza di liquido di cottura.
Tagliare la coda longitudinalmente sulla parte superiore con le forbici per dividere aperto; rimuovere la carne dalla coda.
Rimuovere tomalley verde scuro dalla testa; mettere da parte.
Rompere gli artigli dalla testa. Tirare le pinze a parte; rimuovere la pinza inferiore. Hack in shell, tagliando attraverso, ma non tutto il percorso attraverso, artiglio. Spezzare i pezzi; rimuovere la carne dagli artigli. Ripetere la procedura con altre aragoste.
Unire 1/2 tazza di liquido di cottura riservato, vino e scalogno in un pentolino; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungere la panna e amalley, se lo si desidera. Portare a fuoco lento; togliere dal fuoco.
Unire la miscela di crema, prezzemolo e pepe in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola e scartare i solidi.
Nota: le donne incinte e le persone con sistema immunitario compromesso non dovrebbero mangiare il tomalley a causa della sua tossicità.