Aragosta al curry richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 380 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.18 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai condimenti, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Involtini di aragosta al curry, West Indian curry granchio e aragosta torte, e Cous Cous al curry e coda di aragosta al vapore.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere le code di aragosta; tornare a ebollizione e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
3
Rimuovere le code dall'acqua con le pinze da cucina; sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Drenare.
5
Con un coltello affilato, tagliare bordo esterno della coda per rimuovere shell.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Rimuovere la carne; tagliare a pezzi. Scartare shell.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
7
Soffriggere la cipolla e la mela nel burro in una piccola padella; mescolare la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il brodo di pollo; cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la salsa inizia ad addensarsi. Mescolare la panna da montare; cuocere fino a quando la salsa è liscia e addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Aggiungere la polvere di curry; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
10
Aggiungere l'aragosta riservata; cuocere fino a quando l'aragosta è completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
11
Cucchiaio sopra il riso, e servire con alcuni dei seguenti: (circa 1 tazza ciascuno) chutney, fiocchi di cocco, tritato duro uovo cotto, sbriciolato pancetta, arachidi salate, e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di Vitello
Pezzi Di Pancetta Reale
Fiocchi Di Cocco
Arachidi Salate
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.