Arachidi con spezie indiane

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare arachidi con spezie indiane una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, albume d'uovo, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Salmone con spezie indiane, Fegato saltato con spezie indiane, e Costolette di agnello con spezie indiane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Sbattere gli albumi in una ciotola media per 1 minuto o fino a quando schiumoso.
Aggiungere miscela di spezie, arachidi e semi di sesamo nero; mescolare bene.
Stendere il composto in un unico strato su 2 vaschette di gelatina rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 300 per 30 minuti o fino a quando i dadi sono asciutti e arrostiti, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare completamente.