Arachidi calde e piccanti
Le arachidi calde e piccanti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $1.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 922 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai peperoncino in polvere, arachidi tostate a secco, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Noccioline piccanti della vecchia baia, Arachidi piccanti, e Arachidi speziate al rosmarino.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella da 8 pollici a fuoco medio. Cuocere l'aglio in olio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è dorato; rimuovere l'aglio e scartare.
Mescolare arachidi e peperoncino in polvere in padella. Cuocere a fuoco medio circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le arachidi sono calde; scolare.
Cospargere di sale. Raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ben coperto a temperatura ambiente fino a 1 mese.