Arachidi bollite al gusto di prosciutto
Le arachidi bollite al gusto di prosciutto potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 603 calorie, 31g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, sale, garretti di prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Arachidi bollite, Arachidi bollite speziate calde, e Arachidi bollite cinesi per ricette simili.
Istruzione
Immergere le arachidi in acqua per coprire in una grande pentola almeno 8 ore o fino a 24 ore. (Potrebbe essere necessario pesare le arachidi con un grande piatto o coperchio per assicurarsi che siano completamente sommerse.)
Portare 6 qt. acqua e prosciutto garretti a ebollizione in una grande pentola. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 ore.
Rimuovere e scartare i garretti di prosciutto. Brodo fresco; raffreddare 8 ore. Scremare il grasso dal brodo.
Aggiungere le arachidi e il sale al brodo. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire, ridurre il calore e cuocere 6 ore o finché sono teneri, aggiungendo acqua se necessario per mantenere le arachidi coperte; mescolare di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 1 ora.