Applewood-Spareribs affumicati con Paprika Chili Spice Rub

La ricetta degli Sparerib affumicati di Applewood con Paprika Chili Spice Rub è pronta in circa 2 ore e 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di strofinare bagnato, aceto distillato, paprica, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Paprikan affumicato e Lime Spice Popcorn, Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, e Applewood-Tacchino affumicato.
Istruzione
Immergere le patatine in acqua da 20 a 40 minuti. Nel frattempo, accendere un camino pieno di bricchette di carbone. Quando sono coperti di cenere, banca da un lato in firegrate pulito di un grande (22-in.) griglia a carbone. Quando carboni sono 250 a 350 (si può tenere la mano 5 in. sopra la cottura-livello griglia solo 8 a 10 secondi), cospargere 1 tazza imbevuto chip sopra carboni. Accanto ai carboni, impostare una grande padella di alluminio usa e getta e riempirla a metà con acqua tiepida. Impostare griglia di cottura sulla parte superiore.
Tagliare la lastra piena di costole a metà.
Unire gli ingredienti a secco; strofinare 3/4 di esso su entrambi i lati delle costole. Set rimanente 1/4 di strofinare da parte.
Posare le costole sulla griglia di cottura sopra la vaschetta di gocciolamento.
Costole di fumo, coperte, da 45 minuti a 1 ora.
Aggiungere 8 a 10 bricchetti ai carboni accesi (abbastanza per mantenere costante il calore) e 1 tazza di patatine. Gira le costole. Cuocere, coperto, 45 minuti a 1 ora; aggiungere un altro 8 a 10 bricchetti e 1 tazza di patatine. Girare le costole e cuocere per 30 minuti a un'ora, o fino a quando la carne inizia a staccarsi dalle punte dell'osso.
Nel frattempo, mescolare l'aceto, 1 cucchiaio. acqua, e il succo di limone in una piccola ciotola.
Quando la carne è quasi fatto, utilizzare un flacone spray o asciugamani di carta a fondo imbastire parte superiore delle costole con strofinare bagnato, poi cospargere con restante strofinare a secco. Cuocere le costole ancora qualche minuto.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare e servire.
Fai avanti: lo sfregamento a secco può essere facilmente raddoppiato o addirittura triplicato. Conservalo, a tenuta d'aria ea temperatura ambiente, per un massimo di un mese.
Pack strofinare a secco sulla carne. I pezzetti di grasso sulla superficie della carne si scioglieranno per formare una bella crosta.
Non allontanarti mai dalla tua griglia. Fuori dalla vista, fuori dalla mente; si sta andando ad avere qualcosa di bruciare ogni singola volta.
Cuocere sopra la zona fresca. Grandi tagli come costole bruceranno a fuoco diretto. Per creare una zona fredda a calore indiretto, appoggiare i carboni accesi su un lato del firegrate, lasciando l'altro lato vuoto. Il lato vuoto è la tua zona fredda. Su una griglia a gas, spegnere un bruciatore e mettere le costole su di esso; quindi abbassare gli altri bruciatori per ottenere il calore giusto.
Utilizzare una vaschetta a goccia piena d'acqua. Metti questo nella sezione vuota per catturare il grasso mentre si scioglie, prevenendo le fiammate.