Applewood-Spareribs affumicati con Paprika Chili Spice Rub

Applewood-Spareribs affumicati con Paprika Chili Spice Rub
La ricetta degli Sparerib affumicati di Applewood con Paprika Chili Spice Rub è pronta in circa 2 ore e 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di strofinare bagnato, aceto distillato, paprica, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Paprikan affumicato e Lime Spice Popcorn, Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, e Applewood-Tacchino affumicato.

Istruzione

1
Immergere le patatine in acqua da 20 a 40 minuti. Nel frattempo, accendere un camino pieno di bricchette di carbone. Quando sono coperti di cenere, banca da un lato in firegrate pulito di un grande (22-in.) griglia a carbone. Quando carboni sono 250 a 350 (si può tenere la mano 5 in. sopra la cottura-livello griglia solo 8 a 10 secondi), cospargere 1 tazza imbevuto chip sopra carboni. Accanto ai carboni, impostare una grande padella di alluminio usa e getta e riempirla a metà con acqua tiepida. Impostare griglia di cottura sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Tagliare la lastra piena di costole a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Unire gli ingredienti a secco; strofinare 3/4 di esso su entrambi i lati delle costole. Set rimanente 1/4 di strofinare da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Posare le costole sulla griglia di cottura sopra la vaschetta di gocciolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Costole di fumo, coperte, da 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Aggiungere 8 a 10 bricchetti ai carboni accesi (abbastanza per mantenere costante il calore) e 1 tazza di patatine. Gira le costole. Cuocere, coperto, 45 minuti a 1 ora; aggiungere un altro 8 a 10 bricchetti e 1 tazza di patatine. Girare le costole e cuocere per 30 minuti a un'ora, o fino a quando la carne inizia a staccarsi dalle punte dell'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Nel frattempo, mescolare l'aceto, 1 cucchiaio. acqua, e il succo di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Quando la carne è quasi fatto, utilizzare un flacone spray o asciugamani di carta a fondo imbastire parte superiore delle costole con strofinare bagnato, poi cospargere con restante strofinare a secco. Cuocere le costole ancora qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Fai avanti: lo sfregamento a secco può essere facilmente raddoppiato o addirittura triplicato. Conservalo, a tenuta d'aria ea temperatura ambiente, per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
11
LE CORREZIONI DI TYLER
12
Pack strofinare a secco sulla carne. I pezzetti di grasso sulla superficie della carne si scioglieranno per formare una bella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
13
Non allontanarti mai dalla tua griglia. Fuori dalla vista, fuori dalla mente; si sta andando ad avere qualcosa di bruciare ogni singola volta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
14
Cuocere sopra la zona fresca. Grandi tagli come costole bruceranno a fuoco diretto. Per creare una zona fredda a calore indiretto, appoggiare i carboni accesi su un lato del firegrate, lasciando l'altro lato vuoto. Il lato vuoto è la tua zona fredda. Su una griglia a gas, spegnere un bruciatore e mettere le costole su di esso; quindi abbassare gli altri bruciatori per ottenere il calore giusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
15
Utilizzare una vaschetta a goccia piena d'acqua. Metti questo nella sezione vuota per catturare il grasso mentre si scioglie, prevenendo le fiammate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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