Apple Jack Iowa Braciole di maiale da Des Moines potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 680 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale stagionato, mele granny smith, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la mela si potrebbe seguire questo corso principale con il Festa della Mela! Dal Vault – Mela Craisin Budino di pane come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili includono Bistecche ripiene Iowa (braciole di maiale), Formaggio Pepe Jack Zuppa di patate - Iowa Ragazza mangia, e Costolette di lombo di maiale alla griglia con pesche Jack Daniels.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare la farina con sale stagionato; costolette cappotto uniformemente con miscela e scrollarsi di dosso l'eccesso. A fuoco medio-alto, sciogliere il burro in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Stagionato
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
2
Aggiungere braciole, e cuocere circa 5 minuti, girando una volta, o fino a quando la superficie della carne è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
3
Rimuovere le costolette dalla padella e mettere da parte su un piatto separato.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere le cipolle, mele e funghi in padella, la cottura solo fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Mela
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere timo, sale, pepe e brandy di mele; mescolare per frullare. Restituire le costolette alla padella e circondare con la miscela di cipolla. A fuoco medio, fate sobbollire scoperto, per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brandy Di Mele
Pepe
Cipolla
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
6
Mescolare la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, circa 10 minuti in più. Non lasciare bollire la crema.
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.