Apple Jack Iowa Braciole di maiale da Des Moines

Apple Jack Iowa Braciole di maiale da Des Moines
Apple Jack Iowa Braciole di maiale da Des Moines potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 680 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale stagionato, mele granny smith, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la mela si potrebbe seguire questo corso principale con il Festa della Mela! Dal Vault – Mela Craisin Budino di pane come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili includono Bistecche ripiene Iowa (braciole di maiale), Formaggio Pepe Jack Zuppa di patate - Iowa Ragazza mangia, e Costolette di lombo di maiale alla griglia con pesche Jack Daniels.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare la farina con sale stagionato; costolette cappotto uniformemente con miscela e scrollarsi di dosso l'eccesso. A fuoco medio-alto, sciogliere il burro in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Aggiungere braciole, e cuocere circa 5 minuti, girando una volta, o fino a quando la superficie della carne è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
3
Rimuovere le costolette dalla padella e mettere da parte su un piatto separato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le cipolle, mele e funghi in padella, la cottura solo fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
MelaMela
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere timo, sale, pepe e brandy di mele; mescolare per frullare. Restituire le costolette alla padella e circondare con la miscela di cipolla. A fuoco medio, fate sobbollire scoperto, per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brandy Di MeleBrandy Di Mele
PepePepe
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mescolare la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, circa 10 minuti in più. Non lasciare bollire la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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