Apple briciola Bar - Piccola padella
Apple briciola Bar - Piccola padella è un vegetariano contorno. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 12. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e raccogli mele, noci pecan, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di briciole di mele, Barrette di briciole di mele alla cannella, e Barrette di briciole di cheesecake alla mela per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea di un 9 pollice quadrato in metallo padella con non-stick foglio o la linea con pergamena paper.In una ciotola o un robot da cucina, unire zucchero di canna, avena, farina, bicarbonato di sodio e sale.
Tagliare o lavorare in 9 cucchiai di burro fino a quando la miscela è grossolana e friabile. Riserva circa 3/4 tazza per topping. Pat rimanendo in fondo alla padella. Sembrerà asciutto, ma dovrebbe essere.Gettare le mele con metà del succo di limone e disporle in uno strato abbastanza attraverso la crosta.
Cospargere con cinnamon.In una casseruola, unire zucchero, amido di mais e acqua. Girare a fuoco medio e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela inizia a bollire e addensare.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia, rimanendo 1 cucchiaio di burro e restante cucchiaino di succo di limone.
Cospargere le briciole riservate in cima, quindi cospargere le noci pecan sulle briciole.
Cuocere a 350 gradi F per 35-45 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.Se preferisci le barre che tengono insieme, lascia che le barre si raffreddino completamente e poi si raffreddi prima di tagliare. È possibile riportarli a temperatura ambiente dopo agghiacciante, naturalmente.