Apple & Herb arrosto di tacchino

Apple & Herb arrosto di tacchino
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Apple & Herb arrosto di tacchino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 559 calorie, 70g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi tacchino, rosmarino, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tacchino arrosto alle erbe con sugo di sidro di mele, Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite, e Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogni arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Unire salvia e rosmarino. Con le dita, allentare con cura la pelle dal petto di tacchino; strofinare le erbe sotto la pelle. Fissare la pelle alla parte inferiore del seno con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Colli Di PolloColli Di Pollo
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
2
Posizionare il lato del seno su un rack in una teglia. Farcire il tacchino con mela, cipolla e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Cuocere, scoperto, a 325° per 3 a 3-1/2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180°, imbastendo di tanto in tanto con sgocciolature padella. (Coprire liberamente con un foglio se il tacchino diventa marrone troppo velocemente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Spennellare con gelatina di mele. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti prima di rimuovere gli stuzzicadenti e intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving14
Punteggio di salute29
Rivista