Apple & Herb arrosto di tacchino
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Apple & Herb arrosto di tacchino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 559 calorie, 70g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi tacchino, rosmarino, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tacchino arrosto alle erbe con sugo di sidro di mele, Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite, e Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogni arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Unire salvia e rosmarino. Con le dita, allentare con cura la pelle dal petto di tacchino; strofinare le erbe sotto la pelle. Fissare la pelle alla parte inferiore del seno con stuzzicadenti.
Posizionare il lato del seno su un rack in una teglia. Farcire il tacchino con mela, cipolla e sedano.
Spennellare con il burro.
Cuocere, scoperto, a 325° per 3 a 3-1/2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180°, imbastendo di tanto in tanto con sgocciolature padella. (Coprire liberamente con un foglio se il tacchino diventa marrone troppo velocemente.)
Spennellare con gelatina di mele. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti prima di rimuovere gli stuzzicadenti e intagliare.