Antipasto di pesto e formaggio al forno
Pesto al forno e antipasto di formaggio potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 96 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio Philadelphia neufchatel, panini a mezzaluna, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Antipasto di pesto al forno e Pomodoro secco, Pesto al forno e antipasto di pomodoro essiccato al sole, e Crema di Formaggio con Pomodori Secchi e Pesto Antipasto di pasticceria per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Srotolare l'impasto su una teglia leggermente unta; premere saldamente le cuciture per formare un rettangolo di 12x4 pollici.
Tagliare Neufchatel orizzontalmente a metà.
Mettere 1 pezzo Neufchatel su metà dell'impasto; in alto con 1 cucchiaio. pesto e peperoni. Coprire con il restante pezzo Neufchatel; diffondere con il pesto rimanente.
Spennellare la pasta con l'uovo; piegare a metà per racchiudere il ripieno. Premere i bordi della pasta insieme per sigillare.
Spazzolare la parte superiore con qualsiasi uovo rimanente.
Cuocere da 15 a 18 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare 10 min.
Servire con RITZ ridotto di grassi cracker e cut-up verdure fresche.