Garam Masala Strofinato Cornish Gallina con acero-Tamarindo Smalto
Garam Masala strofinato Cornish Hen con acero-Tamarindo smalto potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 80g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1245 calorie. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, lo scalogno, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come una marinata costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccellente. Ricette simili includono Garam Masala Strofinato Cornish Gallina con acero-Tamarindo Smalto, garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, e Muffin Garam Masala con glassa arancione (basso contenuto di carboidrati e senza glutine).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Condire tutta la gallina con sale, compresa la cavità. Spingere le ali indietro e strofinare il garam masala su tutta la gallina.
Mettere su una teglia leggermente oliata su una teglia e cuocere per 15 minuti.
Spennellare con un po ' di smalto e ridurre il calore a 375 gradi F e continuare la cottura fino a quando appena cotto attraverso, circa 10 a 15 minuti in più o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della gamba registra 160 gradi F.
Togliere dal forno, spennellare con la glassa rimanente e lasciare riposare 5 minuti prima di servire. In alternativa, è possibile scottare le galline in un forno-safe padella a fuoco medio-alto e poi trasferire padella al forno per terminare la cottura.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero e cuocere fino al morbido.
Aggiungere i fiocchi di peperoncino rosso e cuocere per 30 secondi. Mescolare in brodo di pollo e pepe in grani e cuocere fino a ridurre della metà.
Sbattere in sciroppo d'acero e pasta di tamarindo e cuocere per 15 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di utilizzare.