Garam Masala Strofinato Cornish Gallina con acero-Tamarindo Smalto

Garam Masala Strofinato Cornish Gallina con acero-Tamarindo Smalto
Garam Masala strofinato Cornish Hen con acero-Tamarindo smalto potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 80g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1245 calorie. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, lo scalogno, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come una marinata costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccellente. Ricette simili includono Garam Masala Strofinato Cornish Gallina con acero-Tamarindo Smalto, garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, e Muffin Garam Masala con glassa arancione (basso contenuto di carboidrati e senza glutine).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Condire tutta la gallina con sale, compresa la cavità. Spingere le ali indietro e strofinare il garam masala su tutta la gallina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Ali Di PolloAli Di Pollo
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Mettere su una teglia leggermente oliata su una teglia e cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Spennellare con un po ' di smalto e ridurre il calore a 375 gradi F e continuare la cottura fino a quando appena cotto attraverso, circa 10 a 15 minuti in più o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della gamba registra 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Togliere dal forno, spennellare con la glassa rimanente e lasciare riposare 5 minuti prima di servire. In alternativa, è possibile scottare le galline in un forno-safe padella a fuoco medio-alto e poi trasferire padella al forno per terminare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
ZenzeroZenzero
8
Aggiungere i fiocchi di peperoncino rosso e cuocere per 30 secondi. Mescolare in brodo di pollo e pepe in grani e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Grani Di PepeGrani Di Pepe
9
Sbattere in sciroppo d'acero e pasta di tamarindo e cuocere per 15 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di utilizzare.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc Blend. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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