Antipasto di peperoncino verde Cile

Antipasto di peperoncino verde Cile
Verde Cile Chili Starter potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 250 porzioni con 6 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di cipolla, spicchi d'aglio, salsa verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Peperoncino verde del Cile, Peperoncino verde del Cile, e Chili di pollo Cile verde per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere poblano peperoni, fracassato spicchi d'aglio, carote, e cipolla in olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio 4 a 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco e mescolare in hominy e salsa verde. Mescolare in sale kosher, cumino, origano e pepe rosso macinato. Cucchiaio in 2 (1-qt.) Giare. Conservare in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
HominyHominy
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1
Posto 12 cosce di pollo sbucciate e disossate in un 5-qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Aggiungere 2 vasetti di peperoncino antipasto sopra il pollo; coprire e cuocere a bassa 6 a 7 ore o fino a quando il pollo è fatto. Grasso scremato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
3
Servire con crema messicana e coriandolo. Rende 6 a 8 porzioni. Hands-on 5 min.; Totale 6 ore, 30 min., compreso l'antipasto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema MessicanaCrema Messicana
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
4
PACCHETTO PEPERONCINO STARTER IN: Weck 7-oz. Vaso di vetro ($50; westelm.com)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti25 m.
Serving250
Punteggio di salute0
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