Antipasto di peperoncino verde Cile
Verde Cile Chili Starter potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 250 porzioni con 6 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di cipolla, spicchi d'aglio, salsa verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Peperoncino verde del Cile, Peperoncino verde del Cile, e Chili di pollo Cile verde per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere poblano peperoni, fracassato spicchi d'aglio, carote, e cipolla in olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio 4 a 5 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e mescolare in hominy e salsa verde. Mescolare in sale kosher, cumino, origano e pepe rosso macinato. Cucchiaio in 2 (1-qt.) Giare. Conservare in frigorifero fino a 1 settimana.
Posto 12 cosce di pollo sbucciate e disossate in un 5-qt. fornello lento.
Aggiungere 2 vasetti di peperoncino antipasto sopra il pollo; coprire e cuocere a bassa 6 a 7 ore o fino a quando il pollo è fatto. Grasso scremato.
Servire con crema messicana e coriandolo. Rende 6 a 8 porzioni. Hands-on 5 min.; Totale 6 ore, 30 min., compreso l'antipasto
PACCHETTO PEPERONCINO STARTER IN: Weck 7-oz. Vaso di vetro ($50; westelm.com)