L'antipasto di melanzane al forno è un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 126 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pinoli, cuori di carciofo marinati, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Antipasto di melanzane, Antipasto di melanzane, e Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto.
Istruzione
1
Strati le fette di melanzane in una ciotola, cospargendo di sale su ogni strato. Mettere da parte per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Stendere uno strato di carta assorbente su un piano di lavoro; scolare le fette di melanzane su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Diffusione
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Mescolare i pomodori a dadini, la salsa di pomodoro, i cuori di carciofo e i peperoni rossi arrostiti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Cuori Di Carciofo
Salsa Di Pomodoro
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Scaldare una padella a fuoco medio-basso; tostare i pinoli, mescolando di tanto in tanto, nella padella calda fino a quando fragrante e leggermente rosolato, 3-5 minuti. Mescolare i pinoli tostati, l'aglio, il prezzemolo, il basilico, l'origano e il pepe nero nella miscela di pomodoro usando una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Pinoli
Origano
Prezzemolo
Aglio
Pomodoro
Basilico
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
6
Stendere uno strato di melanzane sul fondo della teglia preparata; cucchiaio 1/3 la miscela di pomodoro in cima strato di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Diffusione
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cospargere 1/3 della cipolla rossa, 1/3 della mozzarella e 1/3 del Pecorino Romano sopra lo strato di pomodoro. Ripetere la stratificazione fino a quando non vengono utilizzati tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
Patata Cruda Tritata
Cipolla Rossa
Pomodoro
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è fuso e dorato, circa 40 minuti.