Antipasto di melanzane al forno

Antipasto di melanzane al forno
L'antipasto di melanzane al forno è un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 126 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pinoli, cuori di carciofo marinati, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Antipasto di melanzane, Antipasto di melanzane, e Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto.

Istruzione

1
Strati le fette di melanzane in una ciotola, cospargendo di sale su ogni strato. Mettere da parte per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Stendere uno strato di carta assorbente su un piano di lavoro; scolare le fette di melanzane su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Mescolare i pomodori a dadini, la salsa di pomodoro, i cuori di carciofo e i peperoni rossi arrostiti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scaldare una padella a fuoco medio-basso; tostare i pinoli, mescolando di tanto in tanto, nella padella calda fino a quando fragrante e leggermente rosolato, 3-5 minuti. Mescolare i pinoli tostati, l'aglio, il prezzemolo, il basilico, l'origano e il pepe nero nella miscela di pomodoro usando una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PinoliPinoli
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Stendere uno strato di melanzane sul fondo della teglia preparata; cucchiaio 1/3 la miscela di pomodoro in cima strato di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere 1/3 della cipolla rossa, 1/3 della mozzarella e 1/3 del Pecorino Romano sopra lo strato di pomodoro. Ripetere la stratificazione fino a quando non vengono utilizzati tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Cipolla RossaCipolla Rossa
PomodoroPomodoro
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è fuso e dorato, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute16
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