Antipasto Di Granchio E Carciofi
L'antipasto di granchio e carciofi potrebbe essere proprio la ricetta pescataria senza latticini che stavi cercando. Questo antipasto contiene 118 calorie, 8 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 9 persone e costa $ 1,31 a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede aceto, spicchio d'aglio, aceto di vino rosso e basilico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con un punteggio medio del 30%, questo piatto non è poi così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Antipasto Qualcuno? Salsa di carciofi e granchio, antipasto di granchio e antipasto di pizza al granchio.
Istruzione
In un barattolo con coperchio a chiusura ermetica, unire l'olio, la senape, gli aceti, l'aglio, il basilico, la cipolla in polvere, la salsa di peperoncino, sale e pepe; Agitare bene.
In una grande ciotola, unisci i carciofi, il granchio e le cipolle.
Aggiungi condimento; gettare per ricoprire. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire con pane francese.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Il granchio funziona davvero bene con Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Il Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 37 dollari a bottiglia.
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Sonoma-Cutrer Il Cutrer Chardonnay
Gli aromi di mela Golden Delicious, pesca bianca e nettarina sono accentuati da torrone, melata e zucchero di canna. Sapori di pesca, mela e crème brulée si fondono con sentori di butterscotch, caramello, crosta di torta calda e mela cotta.