Antipasto di carciofi greci
Antipasto di carciofi greci potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 60 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai parmigiano, formaggio cheddar piccante, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Antipasto di carciofi / Dip, Antipasto di carciofi al forno, e Antipasto Qualcuno? Salsa di carciofi e granchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Ungere una teglia da forno da 10x7x2 pollici.
Scolare la marinata da un barattolo di cuori di carciofo in una padella.
Versare i cuori di carciofo dal barattolo sgocciolato e l'intero secondo barattolo (marinata e cuori di carciofo) in un robot da cucina. Frullare fino a quando i cuori di carciofo sono tritati grossolanamente e messi da parte.
Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nella padella con la marinata a fuoco medio-basso fino a quando le cipolle sono marrone chiaro, da 5 a 7 minuti.
Togliere dal fuoco e trasferire in una grande ciotola.
Mescolare la miscela di cipolla, le uova, il pangrattato, il sale, il pepe nero, l'origano e la salsa di peperoncino fino a quando non sono ben miscelati.
Mescolare il formaggio cheddar affilato, il prezzemolo, il parmigiano e la miscela di cuore di carciofo tritato nella miscela di cipolla.
Versare il composto nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata, da 25 a 30 minuti.
Tagliare a quadrati da 1 pollice e servire caldo o freddo.