Antipasto di capesante e avocado

Antipasto di capesante e avocado
Se hai circa 25 minuti da trascorrere in cucina, Scallop-Avocado Appetizer potrebbe essere una ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo vegetariana da provare. Questa ricetta serve 6 persone e costa 68 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 89 calorie . Funziona bene come un antipasto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Allrecipes. Se hai a portata di mano pomodoro, sale, olio d'oliva e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 67% , che è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa fredda di avocado e cetrioli con salsa di gamberi e capesante , Pasta veloce e facile con capesante e Insalata di capesante scottate e anguria con vinaigrette alla menta frizzante .

Istruzione

1
In una pentola piccola, portare a ebollizione 4 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere le capesante, abbassare la fiamma e lasciar cuocere a fuoco lento per 1 minuto e mezzo, senza però cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3
Scolare e conservare in frigorifero per 2 ore.
4
Tagliare a pezzetti piccoli (2,5 cm).
5
Unire tutti gli ingredienti.
6
Servire in bicchieri da cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista