Antipasto di capesante e avocado
Se hai circa 25 minuti da trascorrere in cucina, Scallop-Avocado Appetizer potrebbe essere una ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo vegetariana da provare. Questa ricetta serve 6 persone e costa 68 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 89 calorie . Funziona bene come un antipasto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Allrecipes. Se hai a portata di mano pomodoro, sale, olio d'oliva e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 67% , che è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa fredda di avocado e cetrioli con salsa di gamberi e capesante , Pasta veloce e facile con capesante e Insalata di capesante scottate e anguria con vinaigrette alla menta frizzante .
Istruzione
In una pentola piccola, portare a ebollizione 4 tazze di acqua.
Aggiungere le capesante, abbassare la fiamma e lasciar cuocere a fuoco lento per 1 minuto e mezzo, senza però cuocere troppo.
Scolare e conservare in frigorifero per 2 ore.
Tagliare a pezzetti piccoli (2,5 cm).
Unire tutti gli ingredienti.
Servire in bicchieri da cocktail.