Antipasti di Salumi

Antipasti di Salumi
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Antipasti de Salumi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap friendly serve 12 e costa $1.98 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, parmigiano, bresaola importata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Salumi con Pesche e Crescione, Fagiolini con Vinaigrette di Salumi, e Sarde Caesar affumicate con Salumi e Pan-Crostini.

Istruzione

1
Disporre tutti gli ingredienti in modo decorativo sul piatto.
2
Disporre la bresaola sul piatto di portata o su singoli piatti.
3
Condire con l'olio d'oliva e cospargere con succo di limone e diverse macinature di pepe nero. Top con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute13
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