Antipasti di salsa di pomodoro alla griglia
Gli antipasti Salsan al pomodoro alla griglia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 25 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 30 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi basilico, pepe jalapeã±o, crema di formaggio Philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Pollo alla griglia-insalata di rucola con salsa di pomodoro alla griglia, Salsa di pomodoro alla griglia, e Salsa-Antipasti di polpette.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Toss pomodori, cipolle, pepe e 2 cucchiai. condimento in ciotola media.
Mescolare la crema di formaggio e parmigiano in una ciotola separata fino a quando ben amalgamato; mettere da parte.
Mettere pomodori e cipolle su spiedini separati.
Mettere spiedini e pepe jalapeo sulla griglia griglia. Griglia 6 a 8 min. o finché sono teneri, girando ogni 2 min. e spazzolando con i restanti 2 cucchiai. Spogliatoio.
Rimuovere i pomodori e le cipolle dagli spiedini; tritare la cipolla. Seminare e tritare il pepe.
Mescolare tomate, cipolle, pepe e basilico con la forchetta fino a quando i pomodori sono grossi.
Spalmare ogni fetta di baguette con la miscela di crema di formaggio. Top con miscela di pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.