Antipasti di polpette Teriyaki

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Teriyaki polpette antipasti una prova. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 129 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di kikkoman teriyaki marinata e salsa, cipolla, briciole di pane kikkoman panko, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa-Antipasti di polpette, Antipasti asiatici senza glutine di polpette di zenzero, e Ciotole di polpette Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Unire la cipolla, la salsa Teriyaki, il Panko e la carne macinata in una grande ciotola e mescolare bene. Forma in piccole polpette, circa 1 pollice di diametro.
Mettere su una teglia antiaderente non ingrassata o una teglia poco profonda.
Cuocere a 325 gradi F. 20 minuti. Condire con ulteriore Teriyaki Baste & Glaze prima di servire.