Antipasti di insalata di pollo tailandese

Antipasti di insalata di pollo tailandese
Non si può mai avere troppe ricette asiatiche, in modo da dare antipasti insalata di pollo tailandese una prova. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 45 calorie. 26 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai peperone, maionese, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Antipasti di insalata di pollo tailandese, Antipasti di spiedo di pollo tailandese con salsa di peperoncino dolce e piccante, e Antipasti di gamberetti tailandesi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F. In una piccola ciotola, mescolare il burro e la salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere le croste dai sacchetti; posizionare sulla superficie di lavoro.
3
Tagliare le croste in quadrati da 2 pollici; posizionare su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Spennellare con la miscela di burro. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
In una grande ciotola, mescolare pollo, salsa di arachidi, maionese, cipolle e peperone. Top ogni piazza pasticceria con circa 1 cucchiaio di miscela di pollo; guarnire con timo. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Tipi di piattoInsalata
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