Antip-achos Italiano Nachos e Bastone di Pesce Parm
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Antip-achos Nachos italiani e bastone di pesce Parm una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 819 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.91 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cuori di carciofo in acqua, funghi marinati, provolone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Filetto di pesce croccante, Tacos bastone di pesce, e Panini con bastoncini di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Scaldare una piccola pentola di salsa con olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe schiacciati e cuocere da 1 a 2 minuti. Mescolare i pomodori e condire con sale e pepe. Fate sobbollire qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4
Disporre i bastoncini di pesce in una teglia e versare metà della salsa sul pesce - riservare il resto da passare a tavola. Spargere 1/2 tazza di provolone e il parmigiano sul pesce e cuocere 18 minuti fino a quando il pesce è croccante e il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Provolone
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Guarnire con un sacco di basilico fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Mentre il pesce cuoce, tagliare il pane pita a spicchi, 6 per pita, usando un coltello o forbici da cucina. Spargere la pita su una teglia da forno, spruzzare i cunei di pane con olio d'oliva spray da cucina e condire con aglio in polvere e origano secco e cuocere 10 a 12 minuti fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Spray
Origano Secco
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
1-1/2 Tazze Di Birra
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Rimuovere le patatine pita e coprire con peperoni rossi arrostiti, funghi, carciofi, olive e rimanenti 1 tazze di provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Provolone
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Patatine Di Pita
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pastella Di Pane Di Mais
8
Mettere i nachos indietro nel forno 5 minuti per sciogliere il formaggio poi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman