Antip-achos Italiano Nachos e Bastone di Pesce Parm

Antip-achos Italiano Nachos e Bastone di Pesce Parm
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Antip-achos Nachos italiani e bastone di pesce Parm una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 819 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.91 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cuori di carciofo in acqua, funghi marinati, provolone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Filetto di pesce croccante, Tacos bastone di pesce, e Panini con bastoncini di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Scaldare una piccola pentola di salsa con olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe schiacciati e cuocere da 1 a 2 minuti. Mescolare i pomodori e condire con sale e pepe. Fate sobbollire qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4
Disporre i bastoncini di pesce in una teglia e versare metà della salsa sul pesce - riservare il resto da passare a tavola. Spargere 1/2 tazza di provolone e il parmigiano sul pesce e cuocere 18 minuti fino a quando il pesce è croccante e il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Guarnire con un sacco di basilico fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Mentre il pesce cuoce, tagliare il pane pita a spicchi, 6 per pita, usando un coltello o forbici da cucina. Spargere la pita su una teglia da forno, spruzzare i cunei di pane con olio d'oliva spray da cucina e condire con aglio in polvere e origano secco e cuocere 10 a 12 minuti fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
Origano SeccoOrigano Secco
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Rimuovere le patatine pita e coprire con peperoni rossi arrostiti, funghi, carciofi, olive e rimanenti 1 tazze di provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
ProvoloneProvolone
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
8
Mettere i nachos indietro nel forno 5 minuti per sciogliere il formaggio poi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista