Animelle Ripiene
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi provate le animelle ripiene. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine , 36 g di grassi e un totale di 616 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,78 a porzione , questa ricetta copre il 52% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo vegetale, pangrattato, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'84% . Questo punteggio è sorprendente. Lombo di vitello ripieno di verdure con animelle , animelle e animelle saltate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una ciotola media, unire le uova sode, il prezzemolo, le cipolle, il pangrattato, il burro fuso e abbastanza brodo, se necessario, per ottenere un ripieno umido. Asciugare le animelle con carta assorbente e creare al centro una tasca abbastanza grande da poter essere riempita. Condire le animelle con sale e pepe e riempire la cavità con il composto per il ripieno.
Scaldare l'olio di vinaccioli in una padella media con manico adatto al forno. In una ciotola poco profonda, condire la farina con sale e pepe e infarinare le animelle nella farina, eliminando l'eccesso. Trasferisci delicatamente le animelle nella padella calda e scottale per 3-4 minuti per lato.
Per completare la cottura, mettete l'intera teglia nel forno preriscaldato. Dopo altri 5 minuti circa, verificate la cottura toccando le animelle per vedere se l'interno si è "rassodato" abbastanza da rimanere integro al momento del taglio. Giunti a questo punto togliere dal forno e lasciare riposare per circa 20 minuti per permettere a tutti i sapori di rifluire nelle animelle e farle rassodare prima di affettare.