Anguria Rum Granita
Anguria Rum Slush è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 129 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di succo di frutta rum, anguria, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Granita di anguria, Fragola Anguria Granita, e Granita di fragole e anguria.
Istruzione
Tagliare la scorza di anguria e scartare.
Tagliare la frutta in pezzi da 1/2 pollici.
Linea un 10-da 15 pollici padella con pellicola trasparente. Disporre la frutta sull'involucro in un unico strato. Congelare fino alla ditta, 1 a 2 ore; se fare avanti, trasferire pezzi congelati in un sacchetto congelatore.
In un frullatore, unire metà del succo di ananas, rum e succo di limone. Vortice, lasciando gradualmente cadere a metà i pezzi di anguria congelati, fino a quando non si purea uniformemente. Addolcire a piacere con lo zucchero e versare in una brocca o direttamente nei bicchieri. Ripeti per fare un secondo lotto.