Anguria-Jalapeño Ghiaccio Pops

Anguria-Jalapeño Ghiaccio Pops
Anguria-Jalapeño Ice Pops è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 76 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sciroppo di mais di colore chiaro, pepe jalapeño, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, Ghiaccio di anguria Pops, e Anguria Pops.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in un frullatore e lavorare fino a frullare. Mescolare la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in 8 (3 once) stampi pop ghiaccio. Congelare 6 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista