Anguria Bellini
Anguria Bellini è un senza glutine e vegano bevanda. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per $3.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai guarnire: cunei di anguria, sale, zucchero grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Marmellata di Bellini, Bellini Ghiaccio, e Fragola Bellini per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la calce a metà.
Tagliare 1 metà a spicchi, e strofinare su cerchi di 8 (6-oz.) bicchieri da cocktail; immergere i cerchi in zucchero grezzo per rivestire. Processo cocomero congelato, 1 tazza di vino frizzante refrigerato, zucchero, sale e succo di lime rimanente metà in un frullatore fino a che liscio.
Versare il composto nei bicchieri preparati; completare con ulteriore spumante.
Guarnire, se lo si desidera.