Anguria-Arbusto di menta con anguria Spoom

Anguria-Arbusto di menta con anguria Spoom potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 89 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di aceto di vino di riso, albume d'uovo, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Watermelon Frosé-Anguria congelata e Vino rosato, Margarita di anguria e menta, e Margarita di anguria e menta.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Continuare a bollire brevemente, fino a quando tutti i cristalli di zucchero sono sciolti. Lasciare raffreddare completamente prima di procedere.
Unire con purea di anguria, lime e aceto. Scremare qualsiasi schiuma dalla superficie. Coprire e lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 giorni.
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione e cuocere per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere la menta, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Togliere dal fuoco, coprire e ripida 30 minuti. Filtrare la menta e scartare. Raffreddare accuratamente lo sciroppo prima dell'uso.
Per la scorza in salamoia: Sbucciare la buccia verde dall'esterno delle scorze di melone. Tagliare la carne rimanente dall'interno o la crosta eccessivamente dura dall'esterno. Tagliare la scorza rimanente in tavole da 1/4 di pollice.
Tagliare in piccole forme decorative con un tagliabiscotti o un coltello.
Unire acqua, aceto, Kool-aid e zucchero in una casseruola media e portare a fuoco lento.
Aggiungere l'anguria e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Filtrare la buccia in un contenitore a prova di calore e continuare a bollire il liquido fino a quando non si riduce di circa un terzo, circa dieci minuti.
Versare il liquido ridotto sulla crosta e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire e raffreddare almeno 24 ore.
Unire purea di anguria e acqua. Utilizzando un mixer stand o mixer elettrico palmare, montare gli albumi con sale a velocità medio-alta fino a quando schiumoso, quindi aggiungere lo zucchero e frusta ad alta velocità fino a formare lucido, picchi fermi.
Versare la purea di anguria nella meringa e piegare con una frusta. Non fatevi prendere dal panico quando non incorpora come la maggior parte dolcetti a base di meringa, basta continuare a mescolare. Alla fine avrai un liquido denso rosa chiaro, leggermente soffice. Processo in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Lasciare rassodare nel congelatore in un contenitore sigillato per almeno 4 ore prima di scavare.
Per fare un drink: Per un bicchiere da 10 once, mescolare insieme 1/4 di tazza di arbusto e 1 cucchiaio di sciroppo di menta. Riempire il vetro con ghiaccio e versare la miscela di arbusti, quindi aggiungere acqua naturale o frizzante.
Aggiungere alcuni pezzi di scorza di anguria in salamoia e mescolare delicatamente con una cannuccia.
Servire con spoom anguria.