Angelo Cibo Torta II

Angelo Cibo Torta II
Angel Food Cake II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 294 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di estratto di mandorle, zucchero a velo, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così eccezionale. Provare Angelo cibo torta, Angelo cibo torta, e Angelo cibo torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Lavare angelo cibo tubo pan in acqua calda e sapone per garantire che è totalmente grasso libero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Lasciare asciugare completamente. Setacciare la farina e 3/4 tazza di zucchero a velo insieme tre volte; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Nella ciotola di miscelazione, sbattere gli albumi e il sale ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Aggiungere la crema di tartaro, 1 cucchiaino di vaniglia e aromi di mandorle; battere fino a formare picchi morbidi. I picchi dovrebbero essere abbastanza morbidi in modo che si pieghino leggermente alle punte. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero bianco, continuando a battere fino a formare picchi rigidi. Setacciare circa 1/4 del composto di farina sugli albumi e, usando una spatola piatta, piegare rapidamente ma delicatamente negli albumi. Ripetere utilizzando 1/4 della miscela di farina ogni volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Versare la pastella nella vaschetta del tubo pulita. Tagliare delicatamente pastella con coltello per rimuovere sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
Cuocere per circa 30-35 minuti, fino a quando un piccone di legno inserito esce pulito. Invertire pan su una gratella per raffreddare per 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Battere 2 tazze di zucchero a velo, burro, panna e 1 cucchiaino di vaniglia insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
8
Aggiungere più panna o zucchero a velo, se necessario. Gelo la torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CremaCrema
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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