Angelo Cibo Torta II
Angel Food Cake II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 294 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di estratto di mandorle, zucchero a velo, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così eccezionale. Provare Angelo cibo torta, Angelo cibo torta, e Angelo cibo torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Lavare angelo cibo tubo pan in acqua calda e sapone per garantire che è totalmente grasso libero.
Lasciare asciugare completamente. Setacciare la farina e 3/4 tazza di zucchero a velo insieme tre volte; mettere da parte.
Nella ciotola di miscelazione, sbattere gli albumi e il sale ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro, 1 cucchiaino di vaniglia e aromi di mandorle; battere fino a formare picchi morbidi. I picchi dovrebbero essere abbastanza morbidi in modo che si pieghino leggermente alle punte. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero bianco, continuando a battere fino a formare picchi rigidi. Setacciare circa 1/4 del composto di farina sugli albumi e, usando una spatola piatta, piegare rapidamente ma delicatamente negli albumi. Ripetere utilizzando 1/4 della miscela di farina ogni volta.
Versare la pastella nella vaschetta del tubo pulita. Tagliare delicatamente pastella con coltello per rimuovere sacche d'aria.
Cuocere per circa 30-35 minuti, fino a quando un piccone di legno inserito esce pulito. Invertire pan su una gratella per raffreddare per 1 ora.
Battere 2 tazze di zucchero a velo, burro, panna e 1 cucchiaino di vaniglia insieme fino a che liscio.
Aggiungere più panna o zucchero a velo, se necessario. Gelo la torta raffreddata.