Angelo cibo torta
Angel Food Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere la farina torta, acqua calda, albume d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 14%. Provare Angelo cibo torta, Angelo cibo torta, e Angelo cibo torta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In un robot da cucina spin zucchero circa 2 minuti fino a quando non è superfine. Setacciare metà dello zucchero con il sale la farina della torta, mettendo da parte lo zucchero rimanente.
In una grande ciotola, utilizzare una frusta a palloncino per combinare accuratamente albumi, acqua, estratto di arancia e crema di tartaro. Dopo 2 minuti, passare a un mixer a mano. Setacciare lentamente lo zucchero riservato, battendo continuamente a velocità media. Una volta raggiunti picchi medi, setacciare abbastanza della miscela di farina per spolverare la parte superiore della schiuma. Utilizzando una spatola piegare delicatamente. Continuare fino a quando tutta la miscela di farina è incorporata.
Mescolare accuratamente la miscela in una padella a tubo non ingrassata.
Cuocere per 35 minuti prima di controllare la cottura con uno spiedino di legno. (Quando inserito a metà strada tra la parete interna ed esterna, lo spiedo dovrebbe uscire asciutto).
Raffreddare a testa in giù sul rack di raffreddamento per almeno un'ora prima di rimuovere dalla padella.