Anello di granchio gourmet
Se 52 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Anello di granchio Gourmet potrebbe essere un ottimo senza glutine, primal e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 87 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale stagionato, pimentos, gelatina knox e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Insalata di granchio con fagioli bianchi e verdure gourmet, Granchio di peperoncino (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta, e Rangoons di granchio (bignè di granchio) con salsa agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina sull'acqua in un pentolino; lasciare riposare 2 minuti per ammorbidire. Cuocere a fuoco basso fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando continuamente.
Versare in una grande ciotola di miscelatore elettrico.
Aggiungere la crema di formaggio; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere lo sherry, sale condito e pepe; mescolare bene. Mescolare in carne di granchio, pimientos e 2 cucchiai. del prezzemolo.
Versare nello stampo ad anello da 3 tazze. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando impostato. Sformare sul piatto da portata.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai. prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.