Anello di biscotto all'aneto
La ricetta degli anelli di biscotto all'aneto può essere preparata in circa 45 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 250 calorie . Questa ricetta è per 12 persone e costa 35 centesimi a porzione. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e appagante. Un mix di burro, parmigiano, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" non proprio eccezionale del 29% . Ricette simili sono i biscotti viennesi .
Istruzione
Dividere ogni tubo di biscotti in 10 pezzi.
Tagliate ogni biscotto a metà e mettetelo da parte. In una piccola ciotola, mescolate gli ingredienti rimanenti e versatene metà in uno stampo a ciambella scanalato da 25 cm imburrato.
Disporre metà dei biscotti nella teglia; cospargere con il composto di burro rimasto. Completare con i biscotti rimanenti.
Cuocere in forno a 175°C per 30-35 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di togliere dalla teglia.