Anello da tè svedese
La ricetta dello Swedish Tea Ring potrebbe soddisfare la tua voglia di cibo scandinavo in circa 45 minuti . Per 22 centesimi a porzione , ottieni una bevanda per 16 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 240 calorie , 4 g di proteine e 2 g di grassi a porzione. Una miscela di lievito attivo, latte, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di spoonacular dello 0% . Prova Baked Swedish Pancake , Jen's Swedish Meatballs e Saffron Buns - Swedish Lussebullar per ricette simili.
Istruzione
In una macchina per il pane, mettere latte, uovo, burro, zucchero, sale, farina per pane e lievito nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare il ciclo Impasto. Avviare. Imburrare 2 teglie per biscotti; mettere da parte.
Dividere l'impasto a metà.
Stendete ogni pezzo in rettangoli di circa 30x40 cm.
Spalmate ogni rettangolo di pasta con 1 cucchiaio di burro ammorbidito. In una piccola ciotola, unite 2 cucchiaini di cannella in polvere, 3/4 di tazza di zucchero di canna chiaro e 1/2 tazza di uvetta.
Cospargere il composto sui rettangoli.
Arrotolateli come un rotolo di gelatina, lungo il lato lungo. Pizzicate i bordi per sigillarli. Allungate e attorcigliate ad anelli.
Disponeteli su teglie per biscotti preparate con i bordi sigillati verso il basso. Pizzicate le estremità insieme per formare un anello. Utilizzando delle forbici pulite, tagliate 2/3 della pagnotta a intervalli di circa 1 pollice.
Distribuisci leggermente ogni taglio. Copri con un canovaccio pulito e lascia lievitare i pani fino al raddoppio. A questo punto, puoi coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per dopo.
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Cuocere per 20 minuti. La pagnotta sarà leggermente dorata in superficie e il ripieno trasuda e gorgoglia. Ripetere per il secondo anello.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, l'estratto di mandorle e il latte.
Cospargere la glassa sul pane caldo.