Anello Caffè Zucca
Il Pumpkin Coffee Ring potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta produce 16 porzioni con 191 calorie, 3 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 31 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come bevanda a un prezzo molto ragionevole. Questa ricetta di Taste of Home richiede noci, zenzero macinato, zucca e acqua. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20%, il che è piuttosto negativo. L'anello al caffè alla zucca, l'anello al caffè alla muesli e l'anello al caffè alla cannella sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, unisci 1 tazza e 1/2 di farina, 1/4 di tazza di zucchero, lievito e sale. In un pentolino scaldare l'acqua, il latte e il burro a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando non è inumidito. Sbattere l'uovo. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere la zucca, la cannella, il sale, lo zenzero e la noce moscata. Dai un pugno all'impasto; girare su una superficie infarinata.
Arrotolare in un 20 pollici. x 10 pollici. rettangolo; distribuire il composto di zucca entro 1/2 pollice dai bordi.
Cospargere con noci e uvetta.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare le estremità insieme per formare un anello.
Posizionare su una teglia unta. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 1 ora.
Spennellare l'impasto con il tuorlo d'uovo.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla padella su una gratella. Per la glassa, unire lo zucchero dei pasticceri, la vaniglia e abbastanza latte per ottenere una consistenza piovigginosa.
Irrorare sull'anello caldo.