Anelli di zucca ghianda ripieni di mele con burro al curry
Gli anelli di zucca ghianda ripieni di mele con burro al curry potrebbero soddisfare la tua voglia indiana in circa 1 ora e 4 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 311 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.41 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. 87 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai anelli di zucca ghianda, polvere di curry, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Anelli di zucca ghianda ripieni di mele con burro al curry, Metà di zucca ghianda macinata e mela, e Anelli di zucca ghianda ripieni.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.