Anelli di zucca ghianda ripieni di mele con burro al curry
Gli anelli di zucca ghianda ripieni di mele con burro al curry potrebbero soddisfare la tua voglia indiana in circa 1 ora e 4 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 311 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.41 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. 87 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai anelli di zucca ghianda, polvere di curry, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Anelli di zucca ghianda ripieni di mele con burro al curry, Metà di zucca ghianda macinata e mela, e Anelli di zucca ghianda ripieni.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.