Andy Ricker Naam Jim Kai (Dolce cile salsa di immersione)

Andy Ricker Naam Jim Kai (Dolce cile salsa di immersione)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Naam Jim Kai di Andy Ricker (Dolce cile salsa di immersione) una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 5 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 169 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai spicchi d'aglio, zucchero semolato, peperoncini tailandesi in salamoia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di carote di Andy Ricker, Tam Taeng Kwaa di Andy Ricker (insalata di cetrioli thailandese) da ' Pok Pok, e Il Phat Khanaeng di Andy Ricker (Cavoletti di Bruxelles saltati in padella) di ' Pok Pok.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, l'aceto e l'acqua in una pentola media e metterlo a fuoco alto. Portare a ebollizione vigorosa e cuocere per 10 minuti o giù di lì, sbattendo per aiutare a sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Nel frattempo, pestare i peperoncini, l'aglio e il sale in un mortaio di granito (o impulso in un robot da cucina) in una pasta molto grossolana. Mescolare il composto nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Diminuire il calore per mantenere una costante cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando il liquido si addensa leggermente e diventa solo leggermente sciropposo, 8 1o 12 minuti. La salsa si addenserà mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Sangre de Toro Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute0
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