Andy Ricker Naam Jim Kai (Dolce cile salsa di immersione)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Naam Jim Kai di Andy Ricker (Dolce cile salsa di immersione) una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 5 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 169 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai spicchi d'aglio, zucchero semolato, peperoncini tailandesi in salamoia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di carote di Andy Ricker, Tam Taeng Kwaa di Andy Ricker (insalata di cetrioli thailandese) da ' Pok Pok, e Il Phat Khanaeng di Andy Ricker (Cavoletti di Bruxelles saltati in padella) di ' Pok Pok.
Istruzione
1
Unire lo zucchero, l'aceto e l'acqua in una pentola media e metterlo a fuoco alto. Portare a ebollizione vigorosa e cuocere per 10 minuti o giù di lì, sbattendo per aiutare a sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di Maiale
2
Nel frattempo, pestare i peperoncini, l'aglio e il sale in un mortaio di granito (o impulso in un robot da cucina) in una pasta molto grossolana. Mescolare il composto nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Mortaio E Pestello
Grasso Di Maiale
3
Diminuire il calore per mantenere una costante cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando il liquido si addensa leggermente e diventa solo leggermente sciropposo, 8 1o 12 minuti. La salsa si addenserà mentre si raffredda.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Sangre de Toro Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.