Andouille Salsiccia e gamberetti con salsa di senape creola
Andouille Salsiccia e gamberetti con salsa di senape creola è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 408 calorie, 32g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai salsiccia andouille, timo, senape creola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Andouille-Lonza di maiale ripiena con Senape creola, Salsiccia di Andouille Creola, e Gamberetti-Andouille Creolo per ricette simili.
Istruzione
Toss gamberetti con condimento creolo in ciotola media a cappotto.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco alto.
Aggiungere pezzi di salsiccia, tagliare il lato verso il basso. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti.
Trasferire la salsiccia nella ciotola.
Aggiungere i gamberetti alla padella; cuocere fino a doratura e solo opaco al centro, circa 3 minuti.
Trasferire in ciotola con salsiccia.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, cipolla, peperone e timo in padella. Soffriggere fino a quando le verdure cominciano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere brodo, senape e aceto. Mescolare fino a quando la salsa si addensa, circa 2 minuti. Restituire salsiccia e gamberetti in padella. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Una porzione contiene quanto segue: 393,71 Calorie (kcal), 62,0% Calorie da grassi, 27,22 (g) Grassi, 7,86 (g) Grassi saturi, 155,96 (mg) Colesterolo, 8,53 (g)