Ancho Cile, Gamberetti e pasta
Ancho Cile, Gamberetti, e pasta richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.52 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 1196 calorie, 48g di proteine, e 64g di grasso. Vai al negozio e raccogli i gamberetti, il sale, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Simply Recipes ha 1926 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di gamberetti, Ancho Cile e pasta (Sopa seca de Camarones y Fideos), Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, e Pasta di gamberetti Cile verde.
Istruzione
Cuocere la pasta: Mettere una grande pentola di acqua salata a bollire per la pasta quando si inizia questa ricetta. Una volta che l'acqua è bollente, aggiungere la pasta e cuocere fino al dente.
Mentre l'acqua sta per bollire e mentre la pasta sta cuocendo, preparare il resto della ricetta come segue.
Rosolare leggermente l'aglio:
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere l'aglio a fette. Cuocere fino a doratura, quindi rimuovere con un mestolo forato in una grande ciotola.
Friggere i chiles ancho affettati in olio: affettare sottilmente i chiles ancho (può chiffonade come si farebbe con basilico, basta arrotolare in una forma di sigaro e tagliare trasversalmente).
Aggiungere i peperoncini a fette all'olio caldo e cuocere SOLO per 20-30 secondi.
Rimuovere con un mestolo forato alla ciotola con l'aglio. Non cuocere troppo i peperoncini o diventeranno amari.
Aggiungere i gamberetti crudi nella padella con l'olio infuso ora cile e aglio. Aumentare il calore ad alta, cuocere per un paio di minuti, mescolando spesso, fino a quando il gambero è solo girando rosa.
Aggiungere i gamberetti e l'olio nella ciotola con l'aglio e i peperoncini.
Unire la pasta con gamberetti, aglio, peperoncini, olio:
Aggiungere la pasta scolata e cotta nella ciotola con i gamberetti, l'aglio, i peperoncini e l'olio.
Cospargere di sale e pepe nero e mescolare per combinare.
Servire: Per servire, distribuire in ciotole, cospargere con parmigiano grattugiato e un po ' di succo di limone o lime.